Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Terrano 1991 Автоматические проблемы с коробкой

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45212 по ручной меканике
Nissan Terrano 1991 Automatic Box Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Добрый день, у меня возникла проблема, которая меняла меня с ума ... случается, что у меня есть конец 91 автоматической коробки, и в течение долгого времени у меня не было проблем, но в последнее время ящик, когда она вкладывала ее в выбор D, все чаще задерживался в подключении до последней подключения, но одна из них сжимает ускоритель и не продвигается, это происходит со мной, когда автомобиль не выходил, по крайней мере, в 10 минут (я не могу не сработать. (Даже и мог бы пройти до 150 км (торможение в Semaforos и т. Д. и т. д. и т. Д., И нет проблемы, как будто ничего не произошло), необходимо указать на секунду в N, а затем в D, чтобы он не начался, это то, что я хочу обратить внимание (прощайте мэра, но не понимает механик), я не могу идти идеально в «D», или все, что не понимает, не решает все, что не так, как не решает, что не решает, что не так, как не решает все, что не так, как не религиозно, что все делает все, что не так, как все это делает, не религиозное, так как все, что не так уж и все, что не понимает. Поэтому я предполагаю, и многие другие предполагают, что это не проблема дисков, сцеплений или тому подобного, потому что, но когда мне потребовалось температура, когда я был даже в «D», я бы не оставил снова, что -то, что если это не удастся, только когда я забираю «D» ... Я думаю, что это скорее электрическая проблема, потому что однажды пытаясь и попробовать моего отца »
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45214 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Terrano 1991 Automatic Box Проблемы
Посмотрите, если вы изменили масло на коробку и фильтр ... приветствуют !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45217 по ручной меканике
Если смена фильтра и масла ...

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #45218 по ручной меканике
Здравствуйте, все, хавоко, соотечественник, тщательно читая ваш пост, я думаю, что у вас есть проблемы в датчике автоматического диапазона, он информирует электронную единицу управления коробкой в положении рычага, типично по грязи, что они начинают задержать в создании изменений, а затем, когда он проходит от нейтрального к D, компьютер не признает его, поэтому он следит за тем, как следует, как если это следует. Для диагностики этих коробок я использую руководство по ATSG, Nissan находится на английском языке, вы можете скачать его с Торренца. Если это была механическая проблема, износ полос или дисков, обычно, когда кормовой, катание на коньках и, кажется, имеет место. Другое гораздо менее вероятно, что он находит проблемы в ручном клапане, что вы перемещаетесь с рычагом, перенаправляете масло для модулированного гидравлического застрявшего прессы, но вы не сообщаете о резкости, когда изменения проходят, для проблем с детектором это необходимо VG30E в сочетании с 4 автоматическими Velocida с электронными маршами, которые я вижу. Аналогичные из Quilpue, Chile и Lucky Luck.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45219 по ручной меканике
Спасибо за ответ ... Я буду искать руководство, вы скажете, я думаю, что, скорее всего, является чем -то электрическим, потому что если бы это было механическая проблема, я бы начал провалиться, как только оно нагревается, и это может ходить все, что вы хотите, пока я не изменяю рычаг позиции ... Я буду искать, где этот датчик диапазона ... что -нибудь заметите ...