Поиск в MDM

Бюллетень

Мой партнер Honda плохо ускоряется, он страдает при ускорении

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45186 по ручной меканике
Доброе утро, и я уже ценю ваши ответы, моя проблема заключается в следующем, у меня есть партнер Honda 97, я работал нормально до тех пор, пока один из них при ускорении, он не подчинялся ускорителю, я топаю, что реакция двигателя хорошо ускоряется, это автоматическая коробка. Снова изменил бензиновый фильтр, но это все же, предполагаемые друзья сообщества, у вас есть больше опыта, который вы можете помочь мне и остаться очень благодарным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45187 по ручной меканике
Привет, jhackcp.
В выпускном клапане топливного бака есть сито, которое также препятствует, другой возможной причиной является воздушный фильтр или свеча зажигания, которая уже запрашивает реституцию, подтверждает, что выхлопная труба не покрыта углем, чистка карбюратора не остается.
Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45203 по ручной меканике
Приветствую, это также может быть покрытый катализатор. Хабрия, что она это рассматривает.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45207 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за советы, которые я до сих пор не проверяю машину, они сказали мне, что я могу провалить топливный насос, это возможно?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45211 по ручной меканике
Здравствуйте, все, JHACKCP, для симптома, который описывает, если также свидетель разломов инъекции (проверка двигателя), когда работает двигатель, скорее всего, это сбой системы подачи топлива, я бы начал проверять то, что г -н Сервлимит выражает, фильтр или сито, которое они несут перед топливным насосом, если вы относитесь к фильтрующим фильтрам. Вполне вероятно, что это справедливое (сито или забитый префильтер), обычно из -за накопления грязи в топливном баке. Если это хорошо, проверьте насос. В этих автомобилях, если это так, и вы очень аккуратно ускоряете двигатель, он должен сбой меньше, что если вы резко ускоряетесь из -за отсутствия потока топлива из -за покрытых фильтров. Сейф и удача.