Поиск в MDM

Бюллетень

Масло из выхлопной трубки

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45170 по ручной меканике
Масло из выхлопной трубы , опубликованное ручной меканикой
Здравствуйте, всем, это первый раз, когда я вхожу на эту страницу, и это кажется довольно интересным, я говорю вам, что у меня есть Nissan Primstar 2005 года 100CV DCI, который является моим средством для всего для всего, так как использую его для работы, с годами и километрами, которые они казались недостатками, и, поскольку время не разрешается ремонтировать в семинаре.
Вот почему мне нужна ваша помощь,
самая срочная разбивка - это масло, которое бросает через выхлопную трубку, что, по вашему мнению, может быть?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45171 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему нефти по выхлопной трубе
Это, вероятно, турбо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45172 по ручной меканике
Добро пожаловать на форум, Joselaratec, я не знаю, если вы имеете в виду масло, дым для сжигания масла или конденсации (капель),
если это масло, единственный момент, который мне приходит в турбо, - это то, что вы потратили керамические подшипники ... но это масло, оно сгорело бы и выходило в виде дыма ... Это масла, делает это в холодном? Это потребляет масло?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45200 по ручной меканике
Это похоже на турбо -подшипники, вам, вероятно, придется потратить деньги ... : S