Поиск в MDM

Бюллетень

Разобрать Renault 11 Speed Box

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45162 по ручной меканике
Desarm Renault 11 Speed Box , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я новичок на форуме, мне нужна неотложная помощь в видео или учебных пособиях по поводу того, как разобрать пятую скорость Renault 11 (я думаю, что это равна роли Renault 9), так как рулец, который был разоружен внутри, сломал мое жилье, и я хотел бы приваривать его и изменить рулеб. Коробка была снята с помощью двигателя и всего от автомобиля, а затем легко отделена от системы сцепления. Но, пытаясь открыть его, откройте как сантиметр для всего возвращения, и я не знаю, что он сохраняет, чтобы закончить тепло, поэтому мне нужно любое видео, объяснение, диаграмма, ... спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45163 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Renault 11 Speed Box
Вы должны получить 5 -ю вилку, 5 -й кедровой орехи, шарики стержней; Вы попадаете в стержни, чтобы спуститься одновременно. Жилье уже выходит. Держать вне дома довольно сложно. Чтобы заблокировать оси и ослабить гайки, вы должны одновременно положить два марша.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45164 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Renault 11 Speed Box
Получив булавку из вилки 5 -го, вы выберете марш с селектором и поставили 5 -е место, заставляя вилку вниз.