Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с указателем VW

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45104 по ручной меканике
Проблема с vw pointer, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, добрый день, у меня есть проблема с указателем VW. Проблема заключается в том, что при ускорении утопления автомобиля и хорошо запускаемым TPS TPS IAK клапанный датчик кислорода IAK и ничто, что я также не соответствовал, если бы мы не были проверены, если он не был вне времени, а также не проверял, не было ли какого -либо текущего прыжка, и ничто не изменило бензин -насос, не совпадает с кем -то. Pointer 2001 Motor 1.8
Я надеюсь, что кто -то может помочь мне заранее ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45105 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с указателем VW
Здравствуйте, я советую вам проверить свечи зажигания, после начала ее, чтобы увидеть, как они есть (мокрый, очень черный или белый), в соответствии с этим вы узнаете, есть ли избыточная проблема или топливный дефект, у вас может возникнуть проблемы в регуляторе (избыток топлива) или в проблемах кормления насоса, или в этом, ни в том же духе, вы не отбросите проблему на (Speculater Sbrebbure и т. Д.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45127 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с указателем VW
Если вы дадите вам тяги, или вы начали плохо начинать, это может быть модуль зажигания (я думаю, что это содержится вместе с катушкой зажигания)