Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с указателем VW

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45104 по ручной меканике
Проблема с указателем поворота VW. Сообщение от manual-mecanica
Здравствуйте, добрый день, друзья. У меня проблема с VW Pointer. Проблема в том, что при разгоне машина глохнет и работает очень неровно. Мы уже проверили датчик положения дроссельной заслонки (TPS), клапан холостого хода (IAC), кислородный датчик и датчик массового расхода воздуха (MAF), но ничего не помогло. Мы также проверили, не сбита ли регулировка зажигания, и она не нарушена. Мы также проверили электрику, и ничего не нашли. Топливный насос был заменен, но машина по-прежнему работает с перебоями. Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть причина? Для вашей информации, это Pointer 2001 года выпуска с двигателем 1.8.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45105 по ручной меканике
Ответ механика- по теме проблем с VW Pointer
Привет! Советую проверить свечи зажигания после запуска двигателя, чтобы посмотреть, как они выглядят (мокрые, очень чёрные или белые). Это покажет, есть ли проблема с избытком или недостатком топлива. Возможно, проблема в регуляторе подачи топлива (избыток топлива) или в топливном насосе, или в самом насосе. Не исключайте также проблемы с системой зажигания (провода свечей зажигания и т. д.). Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45127 по ручной меканике
Ответ механика- по теме проблем с VW Pointer
Если вы дадите вам тяги, или вы начали плохо начинать, это может быть модуль зажигания (я думаю, что это содержится вместе с катушкой зажигания)