Поиск в MDM

Бюллетень

Огни вернулись

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45093 по ручной меканике
Огни маршируют обратно, опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, я новичок на этой странице! У меня есть дизель R19 MOD99, я выражаю его в некотором роде, давайте скажем, что я обнаружил, что у него нет задних огней, без огней или ламп с держателями, и без кабелей я пробежаю путь с вещами машины, если кто -то сможет направить меня, чтобы быть в состоянии сделать инсталляцию, я буду признателен на этом, и все, что я могу внести ... тема остыния и брюки, которые будут исправлены, что -то в любом случае

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45099 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Огни возвращаются
Привет, SEBA3003, Добро пожаловать на форум !!, в изменениях Caja, у вас будет обратный выключатель, это обычно встречается с течением времени (проверьте его), как и для Portalamparas, ищите их по царапинам и поднимаете их, вырезанные кабелями, чтобы вы могли подключить его к проводке вашего автомобиля, наблюдать, есть ли у вас автомобиль), мы здесь. Я уже за него !!

** (Осторожно при разборке переключателя из коробки передач, если он находится в нижней части, вы можете получить масло) **

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.