Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерное потребление Nissan Pickup 1999

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45087 по ручной меканике
Чрезмерное потребление Nissan Pickup 1999 Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, меня зовут Jeisus, я хочу посмотреть, могут ли они помочь мне купить двойной грузовик, и, как обычно, лицо, которое они видели, это не для того, чтобы сделать их так долго, что я сделал наполовину регулировку на кабезас кабезаса, я меняю бронзы и кольца, металлы меняют кабели свечи зажига. Mechanica И здесь я нашел руководство по системе топливной системы и обнаружил, как отрегулировать корпус ускорения, я немного улучшил грузовик, так как я вылил взрывы и, если бы Sonsa не отвечала, когда я ускорился до винта, который стоит за корпусом ускорения, он немного улучшился немного больше, когда он уже не так, как сыновья, и для того, чтобы двигатель не очень хорошо не захотел, что вы больше не хотите, чтобы вы больше не хотели, чтобы он больше не захочет, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не хотел, чтобы он больше не захочет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #45088 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет чрезмерного потребления Nissan Pickup 1999
Привет всем, Jeisus, какой двигатель приносит ваш Nissan? 2.0 или 2,4? Другая вещь, которая потребляет примерно, дает вам? Потому что в то время как эти двигатели очень надежны, их ахилловолон - это высокое потребление. Другой ваш пикап может быть замедлен. Взрывы, я полагаю, что при поступлении они могут быть связаны с низким давлением топлива, он плохой бензин, поэтому мощность двигателя сильно падает, вы должны атаковать его больше, чем обычно, поэтому они тратят много. Другое дело, что распространение было плохим. Наконец, потому что они переместили винт корпуса дроссельной заслонки, он был очень ускоренным? Тело и ускорение этих двигателей регулируются мультиметром, TPS (датчик бабочки) должен обеспечивать напряжение около 0,55 вольт с закрытой бабочкой.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45491 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет чрезмерного потребления Nissan Pickup 1999
Привет, FIAT147, спасибо, что ответили, если у меня есть двигатель 2.4, его потребление составляет 1,5 литр за каждые 10 км, расследование меня, что он должен ходить в 1,0 х/c 10 км, если я собираюсь проверить сохранение бензина с помощью домашнего такометра, который я сделал насос, я просто снова положил его на бензин; Аванс доставляется в механику, и я оставляю его на 10 градусов, я принес его на 20. Я сменил новую и взяла две механики и сказал, что он был хорошо установлен в корпус ускорения, побуждая его из -за нестабильности с двигателем, много танковой комнаты провели день за ночью, когда грузовик бежал, как новый, даже поощряя меня отремонтировать, и не проходил ни бензина, когда вы будете немного обвязки. Я только что отложил еще одну проблему с руководством, которое я загружаю, не знаю, можете ли вы просмотреть ее и прокомментировать спасибо и приветствовать.