Поиск в MDM

Бюллетень

Нет замены для Laguna V6 из 99

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45082 по ручной меканике
Нет замены для Laguna V6 из 99, опубликованных в ручной Mecanica
У меня есть Renault Laguna 3.0 V6 24V 99, с 190 л.с. с поврежденным насосом сцепления. Я искал замену в течение двух месяцев (мастерские бренда, шарфы, мастерские во Франции), и я не нашел ее. Кто -то мог дать мне какую -то представление. Если я не найду его, для замены менее 300 евро мне придется бросить машину, которая работает как часы. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45083 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект без замены Laguna V6 из 99
Здравствуйте, Lost64 ", я полагаю, вы имеете в виду бомбардировку сцепления, которым управляет педаль, я представляю, что вы сравниваете его с другими моделями ... в случае, если 2.0L стоит того, или некоторые, которые похожи, вам придется адаптировать его с« маленьким воображением », потому что, как вы говорите, вы не будете бросить автомобиль для вещи, как вещь ...« Мухаммед и гора… »

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45084 по ручной меканике
Я уже видел, что вы хорошо сказали себе, бомбардируя (я не знал), если вы скажете нам, что с ней происходит, это даже возможно починить, увидев, насколько сложна эта замена .. Приветствия !!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45085 по ручной меканике
Здравствуйте всем, я согласен с мистером Ismael53 в отношении небольшой серьезности некоторых брендов с темой запасных частей, и мы не говорим о автомобилях с 30 -летним использованием ... К сожалению, глазу людей при выборе их автомобилей, иногда, когда Ишмаил выражает, что другие остаются, чтобы адаптироваться или отремонтировать поврежденные произведения. привет