Поиск в MDM

Бюллетень

406 Отказ двигателя

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45022 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на сбоя двигателя 406
Извините, что два сообщения опаздывали, конечно, это не влияет на то, что это датчик температуры на склонах, я плохо понимал в начале), еще один датчик давления, который существует давление турбо, но я не знаю, что это связано с температурой ... это редко, что они не знают, как сказать неудачу с диагнозом, я буду «изучать» лучше, приветствует !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45023 по ручной меканике
Спасибо, я купил ODB, и я собираюсь посмотреть на это, так как это также удивляет, что они знали что -нибудь в ваш день. Они сказали мне, что это было то, что связано с давлением, но я уже говорю вам, что это был официальный дом в Пальме -де -Маллоке, и, как вы понимаете, я не хотел платить вещи, которые не были причиной ошибки. Автомобиль феноменальна, за исключением этой маленькой ошибки, которая исправлена с несколькими стартами позже, что -то редкое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45028 по ручной меканике
Здравствуйте еще раз, я вращаю его и вижу: две гипотезы.
Turbo

ElectrovalV Предыдущий случай, который не вытесняет и сбой
.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45029 по ручной меканике
Привет.
Следующее относится ко всем двигателям HDI PSA 2.0.

Постоянное зажигание моторного предупреждения указывает на важную аномалию в устройстве управления двигателем. Тот факт, что время исчезает время, указывает на то, что сбой преходящего, и что собственный диагноз автомобиля обнаруживает его исчезновение.

Основными причинами зажигания в этой моторизации являются:
- Стадии команды инжекторов
- Инжекторы
- Коллектор с высоким давлением топлива.
- Регулятор высокого давления топлива
- Стадия наблюдения давления, преобладающая в общем рампе (распределительный щит)
- воздушный ».
- Линии электропередачи COPTERS

(

SwitchBox

-

Положение акселератора .

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #45090 по ручной меканике
Здравствуйте всем, мое мнение таково, что, хотя EGR, вероятно, симптом станет гораздо более повторяющимся с течением времени, а не в 20 раз за 4 года. По моему мнению, чтобы диагностировать столь же прерывистую проблему, воссоздайте условия отказа (холодный, наклон) и сразу же, когда неисправность создается, чтобы с уверенностью знать, что неисправность обнаруживает коммутатор управления двигателем. Другой, что симптом потери мощности из -за грязи, генерируемой рециркуляцией выхлопных газов, постепенно увеличивается с временем прохождения. В конечном счете, если коммутатор прилагает свидетеля неисправности, независимо от того, что после 2 начинается свидетель разрыва (детектор того, что сбой отсутствует в то время), сохраняется в своей исторической памяти код разбивающихся, обнаруженных этим. привет.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .