Поиск в MDM

Бюллетень

406 Отказ двигателя

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45158 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на сбоя двигателя 406
Electrovalve, стоит около 30 евро, вы можете очистить его, бросив немного »3 в пьесе не так дорого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45159 по ручной меканике
Нагреватель, только влияющий на начало холода, вы посмотрите на него, вы можете измерить свое сопротивление, чтобы знать, что плохо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45166 по ручной меканике
Спасибо, Исмаэль, хотя я знал, что это было сопротивление, я бы никогда не подумал, чтобы измерить его, чтобы увидеть, правильно ли это. Еще раз спасибо. Поскольку это не поломка, когда парализует машину, я буду ждать неделю, которая будет безработным, и я постараюсь почистить его или изменить, так как я видел пару видео на YouTube, и это не кажется сложным. Приветствую и я говорю вам, как только это станет ясно. Спасибо за совет.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45167 по ручной меканике
Привет, Андигон, когда вы проверяете его (Electrovalve), не забывайте видеть состояние резиновых труб, они обычно много нарезают, и когда это делает дыхание, это также может быть симптомом неисправности, напоминайте вам, что, хотя этот код, это может быть связано не только с электровальщиком, но и с выбросами, которые связаны с ним, то, что механизм турбо, которые не являются заглушными, не являются загрязненными. Ну, если возникнут какие -либо сомнения, мы пойдем ...
Electrovalve

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45173 по ручной меканике
Это происходит только тогда, когда вы поднимаетесь? Если бы это был поток, каждый раз, когда вы ускоряете глубокий друг, я не думаю, что датчик температуры влияет на это, если это только в случае редко. Пруба, чтобы дать некоторые ускорения с остановкой машины, если он утонет, может быть потоком, но нет.