Поиск в MDM

Бюллетень

406 Отказ двигателя

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45144 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на сбоя двигателя 406
Еще раз привет, приведенные объяснения очень поучительны, и, как я вижу, они не сильно нацелены на то, что дом сделал в свое время. Отсюда и передача владельцу автомобиля. Если вы установите дом, руководство, предоставленное V630V, продолжилось без решения (я ценю вашу искренность). Но если мы следуем за гидом, мне лучше купить новую машину, которая выходит дешевле, и я скажу вам, что я не вижу профессионала, чем официальный дом с таким сбоем, что если я вижу, они правильно следовали этапам вашего гида.
Я установил MDB, чтобы увидеть, смогу ли я обнаружить проблему и был ошибкой в течение почти двух недель, но когда я говорю вам, чтобы вам сообщить мне о сбоях два старых, которые свидетельствуют о сбое двигателя. Ошибки: P0380 и P0243. В этом порядке. Я буду расследовать, чтобы посмотреть, посмотрю ли я, что это такое. Программа крутящего момента Android обнаружила их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45145 по ручной меканике
Прощайте Ismael35, но я не видел вашего сообщения, мне нравится ваше объяснение, и правда в начале никогда не давала ошибок. Давай, я понимаю и начинаю первым. Теперь однажды это стоит, но второе всегда зажигает, я думаю, что это скорее вопрос батареи, которому уже более 4 лет. Я должен прокомментировать одну вещь, когда возникает ошибка. Если я пойду на постоянную скорость, это обычно не дает ошибки, по крайней мере, я думаю, это происходит, когда я иду по наклону и по скорости и пытаюсь ускориться. Похоже, что ошибка, но когда ускоритель не внезапно, но мягко, и я вижу, что автомобиль теряет мощность, и сбой двигателя включен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45146 по ручной меканике
Привет, Андигон, если две «гипотеза», которую я спрашиваю в другом сообщении, я думаю, что это из -за неудачи Electrovalve Turbo, вы объясните, почему, вы можете проверить это, но это немного »недоступно ..

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45149 по ручной меканике
0380- Нагреватели
0243-валвула Decarcgga Turbo (Electrovulvula ..)
На случай, если он даст вам более проксимальную ориентацию. Привет!!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45157 по ручной меканике
Спасибо, Исмаэль, я посмотрю, что я уже сказал вам, что у меня было очень интересное ваше объяснение, так как крутящий момент дает вам код и отправляет вас на страницу на английском языке, которая идентифицирует вас в этом случае в этом случае, я не верю, что нагреватель должен быть что -то, что нужно сделать, но если у электропапана и говорить о цепи A. Я полагаю, что его нужно изменить или чистить. Спасибо. Но давайте подумаем, что это настолько простое, что они могли бы уже увидеть это дома, вы не верите. В любом случае я говорю вам, как я делаю что -то, чтобы увидеть, получу ли я эту ошибку.

Спасибо всем. Это было очень поучительно. Кроме того, для 10 евро, которые стоили мне MDD, это то, что требует большой доходности. Тот, кто хочет этого в Интернете.