Около четырех лет назад мой Peugeot 406 HDI 2.0 в официальный дом для сбоя двигателя, который происходит с холодным транспортным средством и только когда повышается очень выраженный уклон. Примерно через 2000 евро и без какого -либо решения, так как я сменил все инжекторы, и я хотел изменить турбо, заряжая меня примерно на 1000 евро, не зная, что неудача была турбо. Я принял решение вернуться в первоначальное состояние и вернуть мне 2000 евро, так как вся ответственность на меня обрушилась, и я думаю, что это не должно быть так. Я сделал соответствующее заявление, с тех пор, как примерно через 8 раз мне приходилось покинуть машину более месяца, и машина продолжалась с той же неудачей, пока они не рассказали мне об изменении турбо. Наконец они вернулись ко мне в начальное состояние (они снова ставят старые инжекторы), и вернули мои деньги. В течение этих четырех лет автомобиль продолжал делать этот неудача очень спорадическим образом (менее 20 раз), и только когда наклон идет со свеже освещенным двигателем. При двух или трех запусках после того, как уведомление об отказе двигателя устранено, и все идеально подходит до следующей ошибки. Это кажется сбоем давления, так как это происходит только тогда, когда я загружаю крутой наклон и с холодным двигателем. И странно то, что сбой двигателя исчезает в нескольких стартах.
Вопрос: Кто -то знает, какой датчик, который может указывать на эту неудачу, поскольку, как я сказал вам в доме, они сказали мне, что компьютер не указывает, где произошла ошибка, даже если автомобиль взял его со светом сбоя двигателя.
Я задался вопросом, что это неудача клапанов или рокера, поскольку, когда двигатель горячий, он отлично подходит, и он стоит повышения, не указывая на какую -либо проблему. Это может быть плохая корректировка клапанов или ношения рокеров? Есть ли какой -нибудь датчик в крышке рокера, который может обнаружить этот сбой?