Поиск в MDM

Бюллетень

406 Отказ двигателя

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #45017 по ручной меканике
406 Отказ от двигателя , опубликованная ручной меканикой
Около четырех лет назад мой Peugeot 406 HDI 2.0 в официальный дом для сбоя двигателя, который происходит с холодным транспортным средством и только когда повышается очень выраженный уклон. Примерно через 2000 евро и без какого -либо решения, так как я сменил все инжекторы, и я хотел изменить турбо, заряжая меня примерно на 1000 евро, не зная, что неудача была турбо. Я принял решение вернуться в первоначальное состояние и вернуть мне 2000 евро, так как вся ответственность на меня обрушилась, и я думаю, что это не должно быть так. Я сделал соответствующее заявление, с тех пор, как примерно через 8 раз мне приходилось покинуть машину более месяца, и машина продолжалась с той же неудачей, пока они не рассказали мне об изменении турбо. Наконец они вернулись ко мне в начальное состояние (они снова ставят старые инжекторы), и вернули мои деньги. В течение этих четырех лет автомобиль продолжал делать этот неудача очень спорадическим образом (менее 20 раз), и только когда наклон идет со свеже освещенным двигателем. При двух или трех запусках после того, как уведомление об отказе двигателя устранено, и все идеально подходит до следующей ошибки. Это кажется сбоем давления, так как это происходит только тогда, когда я загружаю крутой наклон и с холодным двигателем. И странно то, что сбой двигателя исчезает в нескольких стартах.

Вопрос: Кто -то знает, какой датчик, который может указывать на эту неудачу, поскольку, как я сказал вам в доме, они сказали мне, что компьютер не указывает, где произошла ошибка, даже если автомобиль взял его со светом сбоя двигателя.

Я задался вопросом, что это неудача клапанов или рокера, поскольку, когда двигатель горячий, он отлично подходит, и он стоит повышения, не указывая на какую -либо проблему. Это может быть плохая корректировка клапанов или ношения рокеров? Есть ли какой -нибудь датчик в крышке рокера, который может обнаружить этот сбой?
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45018 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на сбоя двигателя 406
Привет, они смотрели на датчик температуры рефигрантов? Это NTC, который регулирует температуру функцию

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #45019 по ручной меканике
Извините, Peugeot 406 Ranchera (длина) HDI 2.0
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45020 по ручной меканике
Не двигатель никогда не нагревает температуру. Датчик температуры влияет, когда наклон загружается? Я никогда не поднимал это. Я уже говорю вам, что это очень редко, и голосует больше за отказ от давления, так как, когда двигатель горячий, он никогда не дает неудачи. Через четыре года он дал ему только менее 20 раз.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45021 по ручной меканике
Но если бы это было от этого, я был бы неправ в начале, то, что вы говорите, так это так, как если бы он измерял вход воздуха, то Caudalimetro или Map, но я не нахожу отношения с температурой с этим? Чтобы узнать, как вам сказать, мне нужно знать, какая модель автомобиль, какая бомба носит, т. Д.