Поиск в MDM

Бюллетень

Поврежденный натяник

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44977 по ручной меканике
Поврежденный напряженный шкив , опубликованный в ручной Mecanica
Приветствия ... Я хотел бы знать, может ли кто -нибудь направить меня о том, как изменить натягивающий шкив из полосы генератора Chevy Monza с A/A, шкив был скручен, и поэтому полоса генератора была уменьшена наполовину пополам благодаря трению с структурой двигателя. Чамба сложно? Вам нужно изменить только шкив или со всей базой? Насколько это будет дорого?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44987 по ручной меканике
Привет, SoulReaover, я не думаю, что это приносит вам больше сложности, чтобы изменить шкив, что, если я укажу здесь, что это не нормально для этого «кривого», попытайтесь затянуть центральный болт этого, это не то, что он не является свободным, если это не так, когда он ясен, вам придется проверить, что болт не складывается, а состояние искателей (если несет).
Здесь я отправляю вам рисунок о том, как появится ремень, если он вам служит. Приветствую, и это хорошо !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45349 по ручной меканике
Большое спасибо, Ismael53, у меня не было возможности ответить на вас заранее (личные проблемы), это послужило мне диаграмму, которую вы приложили для правильного размещения группы. Еще раз спасибо.