Поиск в MDM

Бюллетень

в Supreme V6 3.1L 1996 двигатель двигателя

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44940 по ручной меканике
в Supreme V6 3.1L 1996 Motor , опубликованная Manual-Mecanica
Что такие товарищи, с новизной, что я хочу изменить двигатель на свой автомобиль, это старый мобильный Cutlass Supreme V6 3.1L 1996, но я хотел бы знать, какие автомобили я могу получить костный двигатель год, я спрашиваю, почему я слушаю там, что некоторые новые автомобили приносят вам один и тот же двигатель, и он остается мне, прежде чем я благодарю вас за вашу помощь, я жду ваших ответов, благодарю вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44941 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему c. Supreme V6 3.1L 1996 двигатель двигателя
Holq для всех, Tech7120, у меня есть хороший, который посвящен обмену или моторной адаптации. В Ocation они поместили V6 GM 3,8 L Series 1 без стольких модификаций, он был более мощным и тратился почти на то же самое. Двигатель в измерениях и других очень похож на V6 3.1. Я не знаю в вашей стране, но здесь 3,8 прибыли в Chevrolet Lumin, Impala первого поколения, это супер надежный двигатель. Я также видел в вашем мастерской поместил 350 (5700 куб.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44942 по ручной меканике
Большое спасибо, коллега по FIAT147 за вашу помощь, но я думаю, что это не объясняет себя хорошо, я хочу поставить тот же двигатель V6 3.1L, только в новом автомобиле, который рекомендует мне, Salu2.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44943 по ручной меканике
Здравствуйте всем, Tech7120, хорошо, я плохо понимал, 2,8 и 3.1 V6 GM, здесь они мало что видели, однако я также видел их в светящемся, пиджаке, impala и другом GM. В целом, GM делится одними и теми же двигателями для нескольких моделей в соответствии с использованием с небольшими модификациями, вы близки к США, не должно быть сложно найти его в хорошем состоянии в удаче и приветствиях.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .