Поиск в MDM

Бюллетень

Утопление / Ялонео

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45067 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему утопляется / Jaloneo

FIAT147 написал: «Здравствуйте, всем, я могу сказать вам, что я видел около 20 автомобилей с той же проблемой, в отсутствие информации о количестве воздуха, которое входит в двигатель (MAF), ECU ограничивает обороты двигателя примерно до 2500, и эти колебания происходят. В 1 -м положении это был ECU, и я ясно помню, что у меня не было кодов разрыва, но, тем не менее, свет чека был навсегда ... Я надеюсь, что он служит ему. Безопасный.

Давайте посмотрим, если я понял, эти автомобили сбой заключался в том, что ECU не получил сигнал датчика (или по короткому замыканию или внутреннему сбою) и, следовательно, представил эти симптомы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #45068 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, Floresgarcia, я имел в виду около 20 автомобилей с этим симптомом, видео, 19 были проблемами датчика MAF или соединений или проблем в схемах, в 1 один раз симптом был вызван малой ECU. Симптом описывает на заднем плане, что ECU не получает сигнал, или это неверно, или ECU не может его продолжить. Посмотрите в случае ECU MALA, сигнал хорошо вошел в ECU, но он не обрабатывает его. Сигнал MAF является аналоговым, поэтому для обработки ECU он должен сначала отфильтровать (устраняет электронные звуки), а затем ECU оцифровывает его для обработки, чтобы искать в своих внутренних картографах (программирование) эквивалентность этого сигнала в граммах в секунду, уступая воздуху, двигатель, который является параметром, который показывает Scanner. В любом из предыдущих случаев симптом одинаков (видео). При точном определении этой ошибки это можно сделать, но это сложно, поэтому не зарегистрировал ее, Суджери доказывает свой ЭБУ в другой машине, приветствуются
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45069 по ручной меканике
Извините, мои пальцы были быстрее, чем мое понимание вашего объяснения. Я проверю проводку и разъемы. Я держу их вверх и большое спасибо за ваши добрые ответы.
Привет!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45282 по ручной меканике
Что такое мясо, я продолжаю с этой деталью, я не нахожу вину.
Мне сказали, что я также проверяю регулятор давления в инжекторе и пустой рельсе, в руководстве я не нахожу диаграммы или как проверить пустые. ПОМОЩЬ.
Привет!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #45283 по ручной меканике
привет
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .