Поиск в MDM

Бюллетень

Утопление / Ялонео

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45055 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему утопляется / Jaloneo
Привет всем, согласно показаниям FIAT147, просто укажите, чтобы убедиться, что труба MAF не представляет воздухозаборника (некоторая щель в зоне зажима ..), и если она носит клапан PCV в апрелевой крышке, проверьте его статус (если вы тянете много нефтяного пара), это следует отказаться от возможных отказов. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45057 по ручной меканике
Исмаэль, на PCV, я просто изменил, что он не делает более полутора месяцев, я проверяю это. О пуе, они могут вызвать мне эту деталь?
На мафе, слушая несколько механиков, они сказали мне, что я уже был в последнем или что я должен заменить, но с сегодняшним днем и заметил, что он остается прежним, это снова оставляет меня в нулевых нулях.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45059 по ручной меканике
Здравствуйте, PCV, если воздушный вход после скорости потока, если он открыт, вы можете фальсифицировать измерение этого, на холостое время. Пустые могут прийти, как они сказали вам, из Caudalimetro, который плохо измеряется, но обращайте внимание на инструкции коллеги Fiat147, получить данные и измерить, чтобы быть более безопасными. Другой возможностью пустых может быть отсутствие давления топлива на рампе (проблема в бензиновом насосе ..)
, но сначала шаг за шагом проверьте поток. Я не могу вам больше сказать. поощрять и приветствовать !!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45060 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, есть метод для проверки ECU, не упоминайте об этом, так как его сложно выполнить, я не хотел никого путать. О измерении я делаю это с осциллографом, но, по моему мнению, если вы не обращаетесь с этими методами, приведет только к большему количеству конфликтов.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45061 по ручной меканике
Привет всем, я могу сказать вам, что я видел около 20 автомобилей с той же проблемой, в отсутствие информации о количестве воздуха, которое входит в двигатель (MAF), ECU ограничивает обороты двигателя примерно до 2500, и эти колебания происходят. В 1 -м положении это был ECU, и я ясно помню, что у меня не было кодов разрыва, но, тем не менее, свет чека был навсегда ... Я надеюсь, что он служит ему. Безопасный.