Поиск в MDM

Бюллетень

Утопление / Ялонео

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45049 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему утопляется / Jaloneo
Подробная информация, которая не прокомментировала на доске по индикатору температуры, когда есть сбой утопления, игла уничтожается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45050 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, Floresgarcia, я был важной деталью, если вы не справляетесь с мультиметром для проверки цепей, я рекомендую вам попробовать ECU вашего автомобиля (вероятность того, что это плохое) в другом, то есть ECU, который подозревается с неисправностью в автомобиле, который работает нормально, это следует избегать, если есть электрический разрез в схеме вашего автомобиля, может повлиять на хороший ECU, я не знаю, если я знаю, что, если я знаю, что это хорошо. ОК, не наоборот. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45051 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, Floresgarcia, если свет горящего CHEK дестабилизирован, а также не имеет кода (костный код 55 в Nissan), вполне вероятно, что это ECU, но он повторил показания предыдущего поста, ECU Mala в электрической системе OK, а не выявление.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45052 по ручной меканике
Еще раз спасибо, тест будет сделан. Привет

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45053 по ручной меканике
Всем привет, Floresgarcia Если ваш ECU работает нормально в другой машине, есть проблемы в проводке. Если вы решите проблему, дайте нам знать, если симптомы тоже сохраняются.