Поиск в MDM

Бюллетень

Утопление / Ялонео

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44936 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему утопляется / Jaloneo
Да, это расходомер. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44937 по ручной меканике
Фиат, не знаю, поможет ли это, но спасибо за ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44938 по ручной меканике
Спасибо вам, очень приятно, если у вас возникнут какие-либо вопросы, дайте нам знать, удачи и наилучшие пожелания.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45046 по ручной меканике
Меня это бесит!...
Ну, учитывая, что проверка расходомера воздуха (ДМРВ) прошла успешно, а проблема осталась. Стоит ли попробовать другой ЭБУ?
Кстати, какое-то время назад я поменял чёрную пластиковую крышку воздухозаборника на алюминиевую (некоторое время назад, и уже некоторое время я замечаю немного масла в воздухозаборнике, которое частично смачивает воздушный фильтр).
Пожалуйста, дайте мне совет, масло уже закончилось.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45047 по ручной меканике
Всем привет, Флорес Гарсия. Неисправность ЭБУ — странная проблема. Вам нужно проверить разъёмы и проводку. На этой странице, в разделе руководств по Nissan, найдите GA16DE, и появится РУКОВОДСТВО. Необходимо следовать процедурам диагностики ДМРВ (питание 12 В, заземление, сигнал и т.д.). В любом случае, в руководстве показана правильная процедура диагностики ДМРВ (пошаговая). Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами. Если всё в порядке, проблема, скорее всего, в ЭБУ, но я больше склоняюсь к неисправностям подключения, чем к самому ЭБУ. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами. С наилучшими пожеланиями.