Поиск в MDM

Бюллетень

Утопление / Ялонео

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44917 по ручной меканике
Утопление / Jaloneo, опубликованная в ручной Mecanica
Как добрый день, вы можете поддержать меня этой ошибкой.
Сначала моя машина:
Nissan Sentra 1996, GA16, автоматический двигатель.
Ошибка, которую он выдвигает, заключается в том, что при ускорении Jaloneo или утопления это вызывает, как если бы он остановился (или как будто останавливается), зажимы зажигания были изменены, MAF был очищен, он приносит новый датчик температуры. Пожалуйста, помогите!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44918 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему утопляется / Jaloneo
Привет всем, Флоресгарсия, чек автомобиля выключен, когда двигатель работает? Sludos

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44919 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, Floresgarcia, симптом автомобиля является то, что когда вы ускоряете его пустым, он сокращает примерно 2500 об / мин, если это так, если это то, что это MAF.

Другая забота с альтернативным MAF в этом автомобиле, потому что из опыта
Я могу сказать вам, что в большинстве случаев они не работают хорошо, они мало ненавидят.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44929 по ручной меканике
Двигатель проверки включен, я привел его к сканированию, и, к сожалению, он не дает никакой идеи?
Спасибо, что знали.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44930 по ручной меканике
Привет всем, симптомы, похожие на видео предыдущего поста? привет