Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 806 не начинается

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44828 по ручной меканике
Автомобиль Peugeot 806 не заводится. Опубликовано пользователем manual-mecanica.
Всем привет! У меня Peugeot 806 1995-1996 годов выпуска, и вдруг он перестал заводиться. Я проверил аккумулятор, но когда пытаюсь завести, ничего не происходит, даже стартер не проворачивается. Мне сказали, что это может быть стартер, что он заклинил, но я хотел бы
убедиться, прежде чем что-либо разбирать.
Спасибо и с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44831 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему "PEUGEOT 806 НЕ ЗАВОДИТСЯ"
Привет, Нандо! Если ничего не происходит, проблема может быть в выключателе зажигания (я имею в виду выключатель, подключенный к замку зажигания). Также, если пробег большой, возможно, проблема в стартере: либо неисправен соленоид (сломанная катушка, вал застрял из-за грязи и т. д.), либо изношены щетки двигателя. Попробуйте подключить провод напрямую от положительной клеммы аккумулятора к стартеру. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44958 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему "PEUGEOT 806 НЕ ЗАВОДИТСЯ"
Это правда или контактный лист или стартовый двигатель, или какой -то кабель, который вы выпускаете