Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 806 не начинается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44828 по ручной меканике
Peugeot 806 не начинается опубликоваться в ручной Mecanica
Всем привет!!! У меня есть Peugeot 806 из 95-96, и от хорошего к сначала он не запускается, из батареи это хорошо, я проверил его, но при броске, чтобы начать, он ничего не делает, или попытка повернуть, они сказали мне, что это реализация, которая могла быть принята, но я хотел бы
убедиться, что перед тем, как разобрать что-либо.
Спасибо и приветствия .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44831 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Peugeot 806
Привет, Нандо, если вы ничего не делаете, проблема одинакова в ключе ключа (я имею в виду переключатель, который подключен в бомбин), то также может случиться так, что, если он имеет много километра, у стартового двигателя есть какие -либо проблемы: или соленоид поврежден (вырезанная катушка, ось, захваченная грязью ...) или щетки двигателя. Проверка, положив прямой кабель положительной батареи на стартовый двигатель. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44958 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Peugeot 806
Это правда или контактный лист или стартовый двигатель, или какой -то кабель, который вы выпускаете