Поиск в MDM

Бюллетень

H1 Проблема

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44830 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с H1
Здравствуйте! Сегодня ездил на машине, поменял термостат, но всё равно. Думаю, радиатор засорился, потому что он холодный, как будто вода не циркулирует. Нашёл средство для его очистки. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44832 по ручной меканике
Привет, Агопар! Если с термостатом всё в порядке, ты хочешь сказать, что он всё ещё качает через адсорбер? Радиатор вряд ли забит. Снимите впускной и выпускной шланги и продуйте их. Полагаю, с прокладкой крышки всё в порядке. Возможно, проблема в прокладке головки блока цилиндров; не думаю, что там есть трещины.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44833 по ручной меканике
Полагаю, что когда вы устанавливали термостат, вы оставили его работать до тех пор, пока не включится вентилятор, потому что для этого требуется некоторое время... С уважением!!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44843 по ручной меканике
привет
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44844 по ручной меканике
В H1 вентилятор с ременным приводом, который работает постоянно. Когда вода нагревается, она начинает выходить, а когда я его останавливаю, вытекает ещё больше.