Поиск в MDM

Бюллетень

H1 Проблема

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44815 по ручной меканике
Проблема с H1, опубликованным Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Hyundai H1, и моя проблема в том, что вода радиатора опорожняется гаражом, где автомобиль заполняется и нагревается, кто -то знает, чтобы сказать мне, почему это происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44817 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с H1
Здравствуйте, они могут быть несколькими вещами:
1-что термостат не открывается, потому что он сломан.
2-Что плата куратора сжигается и проходит мимо цилиндров в цепь рафигурации.
3-То, что вилка находится в плохом состоянии и сбегает от платы.
Проверьте эти точки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44818 по ручной меканике
Большое спасибо, Исмаэль, я посмотрю на термостат, который я думаю.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44820 по ручной меканике
Вы забываете излучаемое покрытое, биско в плохом состоянии. Но обычно H1 является термостатом, если я чист.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44825 по ручной меканике
И это правда, что говорит Кикемек, радиатор может иметь препятствие, но он дает мне, что он делает термостат, также верно, что если температура сильно повышается, чтобы не воспламенить вентилятор (слитый, неохотный или сжигательный двигатель вентилятора), давление настолько высокое, что это освобождает от экспансионного сосуда. Конечно, все исходит от термостата. Привет!!