Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти гольф IV

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44780 по ручной меканике
Power Loss Golf IV , опубликованная в ручной Mecanica
Хорошо для всех:

Хотя я понятия не имею о механике, я люблю вьющиеся в этих частях, так как есть много интересных постов.
Дело в том, что у меня есть резо Golf IV TDI 115 с 300 000 км, и кажется, что турбо умер ... это стоит ускорить и переехать с 140.
Первое, что я сделал, это отключил EGR «на всякий случай», и кажется, что у него немного больше жизни.
Из того, что я прочитал здесь и там, это может быть турбо -привод, некоторый клапан (N75, N18, Unisens, EGR), тот же турбо и т. Д.

Турбо никогда не бросает (хотя я могу слышать его свисток, а также «на расстоянии»)
Я стерла ошибки с ваг-комом и какое-то время распространяется. При выходе к самооценке я не получаю ошибки.
Я ввел модуль по модулю (из модуля автозанога), а во многих модулях он говорит что -то подобное, что он не может быть подключен.

Это единственная ошибка, которая выходит:

Ваг-коммиссия: выпуск 311.2-н

Модирный номер детали управление номером: 038 906 019 утра
Компонент и/или версия: 1.9L R4 EDC 0000SG 0813
Программное обеспечение для кодирования: 00002
Код рабочего магазина: WSC 00028
1 найдена вина:
17958 - Давление заряда: контроль отклонений
P1550 - 11-00 - предел не заднего управления

Я также сделал 3 журнала на 5 -м (у моей машины 6 маршей):

Я сделал бревна, как мог, так как машина не бросала и не имела «вручную» линии так долго.
Я взял графику с вагической логикой

Таким образом, без идеи пижолеры, я бы сказал, что коммутатор требуют значений хвоста, но это не дано ...

Здесь у вас есть CSV:
www.dropbox.com/s/e5b6d4uv3g...03-01-2014.csv
www.dropbox.com/s/etulgeozgv..-01-2014_2.csv
www.dropbox.com/s/v4tpm2wl2h..-01-2014_3.csv
Вы можете дать мне кабель? Заранее спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44783 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Power Golf IV
Всем привет, Pepfapeste:) . Хороший вопрос ... Хотя там, где я живу, там мало VW TDI, но я должен увидеть подобные опыт в системе управления Skoda TDI 1.9L R4 EDC. Я проанализировал графику, и мое мнение после размышлений об этом - следующее.
Коды 17958 - Давление заряда: управление отклонениями. P1550 - 11-00 - предел не достигнут
задний То есть он делает все возможное для достижения значений лозунга давления субалиментации (Specile Pres), но, тем не менее, датчик давления в множественной температуре и температуре воздуха (G71 +G72) обнаруживает давление ниже рассчитанного лозунга. То есть единица управления заказывает управление давлением турбо (N75) для повышения давления в пищевом дне, но он не потребляет его (это можно наблюдать на графике). После того, как графика может быть замечена:
медленный отклик турбо, на запрос повышения давления.
Что давление и лозунги MAF (GRS воздуха путем SEC, входящего в
двигатель
правильно турбо), он открывается в открытом воздухе
. Давление является электронным, ECU использует клапан датчика с надбавкой через пустой, который заставляет депрессор для размещения клапана для дверей в турбо. племянник, который наносит повреждение турбо и двигателя
.

Терминальная часть
руководства Skoda Siniptics, VAG Group.
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44786 по ручной меканике
Здравствуйте, что я бы сделал, чтобы не сводить себя с ума, если EGR полон дерьма (для того, что он имеет), это может не «петь» сканера, поэтому он будет разобрать его, чтобы увидеть, как это (и поток), это проблема, которая иногда не говорит нам о сканере ... или ни один из поток, схваченных от грязи. Приветствую всех !!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44787 по ручной меканике
Также просмотрите резиновые трубки, подключенные к N75, и те, которые соединяются с дневниками, потому что, хотя ткань выложена, они много ухудшаются, и если нет пустых, турбо ... нет ...

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44789 по ручной меканике
Привет всем, Pepfapeste:) , в отношении версии VAG-COM: выпуск 311.2-N, я считаю, что версия программного обеспечения VAG-COM старая, чтобы получить доступ к другим единицам управления, которые есть у вашего Tuauto, я рекомендую обновлять. привет.