Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с шумом паразитов

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44760 по ручной меканике
Проблемы с паразитными шумами. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте! На днях я купил аудиоинтерфейс для подключения к автомагнитоле. Установил, и он отлично работает на заглушенном автомобиле, но когда завожу машину и еду, иногда слышу лёгкий треск в динамике. Я позвонил в магазин, где купил, и они сообщили мне о паразитных шумах, создаваемых проводом заземления. У кабеля есть два отсоединённых провода заземления, которые, по-видимому, нужно подключить. Мне сказали, что если они шумят при подключении, то нужно попробовать их отключить. Дело в том, что даже при подключении и отключении лёгкие шумы продолжаются. Может кто-нибудь подсказать решение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44761 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему: Проблемы с паразитными шумами
Привет, Nacho1982! В продаже есть фильтры (такие квадратные коробочки), которые устанавливаются во вход магнитолы. Они отфильтровывают нежелательные шумы, которые обычно возникают при запуске двигателя. Также можно добавить конденсатор ёмкостью 2,2 мкФ к катушке зажигания. С наилучшими пожеланиями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44782 по ручной меканике
Где именно они находятся? Можете прислать фото?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44785 по ручной меканике
Привет, Nacho1982! Фильтр идёт от плюсовой клеммы устройства к месту подключения. Но если он подключен к плюсовой клемме радиостанции, установите его после, чтобы фильтровать сигналы с обоих устройств одновременно (не знаю, понятно ли я излагаю). Если вы решите также установить конденсатор, у него есть кабель, который нужно подключить к плюсовой клемме, питающей катушку, а корпус прикручен к заземлению. Также обратите внимание, что в генераторе обычно есть конденсатор, подключенный к плюсовой клемме и прикрученный к заземлению (он мог быть сломан). Извините, у меня нет фотографий; можете поискать по запросу «антипаразитный конденсатор для радио». С наилучшими пожеланиями!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44788 по ручной меканике