Поиск в MDM

Бюллетень

Renault K4M Quembobins

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44749 по ручной меканике
Renault K4M quembobins опубликовано в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть проблемы в Renault Clio2 2002 1.6 16V (K4M). Эти двигатели, хотя, как правило, являются твердыми и надежными, имеют в соответствии с тем, что наблюдали хронические проблемы на уровне катушек Lapiz, которые используют их систему зажигания, в этом случае:( это слишком много ... у автомобиля есть 2 немецкие катушки с брушкой, которые я сам поместил в двигатель. И все в порядке, однако другая пара дала мне чистые проблемы. Я пробовал все, катушки сагема, китайский и т. Д. Думая, что в трассе может быть проблема, я рассмотрел это. Затем в последний раз, когда я сжигаю катушки, чтобы убедиться, что менять немецкий беру (они были в цилиндрах 1 и 4, я изменил их на 2 и 3, то же самое, катушки, которые не являются немецкими сжиганиями супер быстро, клиент уже смотрит на меня странно, и мне не нравится это ...: ХМ: :(местном рынке, и я не буду зафиксировать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44751 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault K4M
Всем привет, ищут человека, у которого есть катушки бренда Valeo (Франция), он по хорошей цене, цена Beru или Trace ... кто -то, кто нашел эти катушки в этой машине? Как вы? Потому что обратное говорит мне, что они хороши, но это то, что они все говорят ... в любом случае я рекомендую для своего опыта, если вы измените катушки, это основные iSalarlas с новыми и свечи зажигания. Спасибо . Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44753 по ручной меканике
Вау, еще один Renault .. !! Привет всем, так что вы говорите, что K4M растает катушки, первое, что я бы посмотрел (я полагаю, это может быть), - это сопротивление этих катушек, как у происхождения, так и тех, которые вы собираетесь заменить новое, потому что в проблеме электрического запасного я уже видел различия в ценностях между одним брендом и другими: Не уверен: . И сделан в Китае, насколько я бы купил, была бы чучела для моих собак: Глупый: и мало что. Это качественный вопрос, который у вас есть, в общем, редко оба уходят одновременно, хотя в этом K4M их кормят парами, вы знаете, 1 и 4 на 2 и 3 из ветви ECU, поэтому, если они пойдут в серии, то же самое только жарило Cyl. 1 и 4 в порядке ... вам придется измерить их сопротивление. Тема свечей зажигания, потому что те, которые он несет, какой -то чемпион RC уже бежит ..: Woohoo: : ЗЛО: : Woohoo: : Woohoo: приветствия !!!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44758 по ручной меканике
Всем привет,:) спасибо за ваше мнение. Как вы хорошо говорите в K4M этих лет, хотя катушка независима в каждом цилиндре, блок управления контролирует их от пар, типов или потерянных искры, как они называют его здесь. Почти никогда не умирают два вместе, но по опыту в этой системе я могу сказать вам, что они обычно прослужили немного, когда я менял с 1 в то же время. В этом должно быть некоторое объяснение. Из резистивных значений я всегда проверяю их, как вы рекомендуете хорошо. Как только он обменивался словом с коллегой, он сказал мне, что, если сопротивление будет таким же, не было никакой разницы в Quantom для бренда, я держал наоборот, время показало, что он был прав (опыт с похожими автомобилями), пока близнецы в этих системах в этих системах вы знаете 1-4, 2-3 китайского Beru для и здесь, и здесь я реализовал то, что вы говорите мне о качестве.:) Полем Что касается Боша, здесь, Бразилия. Они не плохие, но у них их не было. Я попробую Валео, который уже купил за двигатель.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44819 по ручной меканике
Измените два сустава и жирный Ppon в резиновой голилле, которую никто не смотрит, - это влага, которая убивает их, а также температура двигателя, которую альтернативы длится один или два года.