Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45079 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Здравствуйте, мы согласны с проблемой проводки, так как это неудивительно, учитывая то, что у вас там есть ... Я думаю, было бы удобно предложить порядок поиска, чтобы пойти "кругом" к неисправности, чтобы увидеть, согласны ли вы.
1- момент распределения (основной)
2- измерение давления топлива
3- зажигание (сопротивление DIS, кабели, свечи зажигания)
4- впуск (проверка состояния прокладок, утечек ..)
5- измерение КОМПОНЕНТА (сопротивление)
6- ПРОВЕРКА ПРОВОДКИ (включает проверку изоляции на массу положительных выводов, проверку целостности цепи от разъема до контакта разъема ЭБУ всех датчиков и исполнительных механизмов)
7- ИЗМЕРЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ в разъемах, чтобы убедиться, что ЭБУ посылает соответствующее напряжение.
8- проверка РЕЛЕ впрыска (проверка выходного напряжения)

Я думаю, что в этом случае мы не должны принимать во внимание коды ЭБУ, пока двигатель не будет запущен со всеми проверенными и установленными элементами. Эти коды могут даже предшествовать неисправности и, возможно, не были стерты.
Лично я, когда сталкиваюсь с подобной неисправностью, действую в таком порядке. Не будьте слишком самоуверенны, ведь, например, простая поломка свечи зажигания тоже может быть причиной... Говорю по собственному опыту. Это всего лишь предложение. Если возникает проблема, подобная нашей, я с нетерпением жду вашего мнения. С наилучшими пожеланиями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45080 по ручной меканике
Всем привет! Согласен с ismael53, что диагностика должна быть организована. Но если внимательно изучить диагностические процедуры, разработанные производителями систем впрыска OBD, то они рекомендуют сначала обратиться к памяти неисправностей. На самом деле, Wichopit утверждает, что отключение аккумулятора не стирает коды. На самом деле, в системах OBD ​​достаточно 10 минут отключения аккумулятора, чтобы стереть все коды в ЭБУ. Тот факт, что они появляются сразу после этого, по моему опыту, не означает, что коды не были стёрты. Кроме того, если не учитывать OBD, то работа по измерению всех данных огромна. Система спроектирована таким образом, что экономит время диагностики. Тогда, если, например, кодов нет, можно проверить то, что ЭБУ не может обнаружить в своих цепях: компрессию, фазу зажигания, давление насоса и т. д. По моему мнению, основанному на опыте, систему OBD не следует рассматривать как осложнение; напротив, она является неоценимым подспорьем при поиске неисправной системы. Наличие нескольких кодов в системе не должно быть поводом игнорировать проблемы, обнаруженные ЭБУ в цепях, которые он контролирует и контролирует. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45081 по ручной меканике
Здравствуйте, я говорю, что они «могли» быть там и раньше, в любом случае, вы правы, было бы также разумно начать с OBD I, но на этот раз со «всём» подключенным, чтобы было надёжно.
**********ПРОДОЛЖЕНИЕ В НОВОМ ПОСТЕ*********

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46643 по ручной меканике
Друзья, спустя столько времени неисправность наконец-то была найдена в зубчатом кольце, а точнее, в маховике. Оказалось, что владелец автомобиля продал его другому человеку, решившему вложить в него деньги и починить его, который сказал мне следующее:

Человек, у которого я купил автомобиль, сказал мне, что они вставили стержень в зубчатый венец для его проворачивания, потому что они отремонтировали коробку передач, и это было просто находкой. Проверив кольцо, я понял, что они сами себя нажимали и давили на окна, которые посылают сигнал на датчик запуска, а не на зубья, где находится вендикс шестерни, чтобы провернуть его. Дело в том, что все они были погнуты, и поэтому возникла неисправность. Кольцо было заменено, и проблема решена.

Примечание:
Извините за столь долгий ответ, но предыдущий владелец не решился вложить больше денег в автомобиль для его ремонта, поэтому я надеюсь, что эта информация будет кому-то полезна.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46645 по ручной меканике
Посмотрите на это на странице. 4 Это было прокомментировано ... и беспорядок, который был позже ..... хе -хе -хе !!! ; Ну, наконец, я рад, что вы нашли и прокомментировали решение проблемы. Приветствия и спасибо "Wichopit"