Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44963 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Что ж, никто не идеален или так же «плохой», как это сказано ... проблема, которую диагноз с двигателем начал без подключения мафа к входу бабочки, уже смог фальсифицировать чтение кодов, это должно было быть сделано снова, чтобы сделать это. Не удивительно, что двигатель идет не так, если MAF не подключен ... Что касается кодов, оно дает, то только мое мнение в том, что я бы проверил:
511: реле инъекции (LO 2)
118: Проверьте датчик температуры (он не стоит мостового моста)
121: TPS измеряет его сопротивление в разных точках, с двигателем, находящимся между ктойкой (перемещение этого)
113: Поток подключен к потоку, в целях, в целом.
335: EGR, я думаю, что это возможно, потерпев неудачу, так как MAF не подключен. Это должно было бы рассмотреть Томас.
Излишне, вы должны проверить кабели свечей зажигания, а не только сопротивление, а также изоляцию. Измерьте его сопротивление, коллекционер коленчатого вала его сопротивления (корона находится в рулевом колесе двигателя, нет необходимости пересматривать его), также обращайте внимание на кулачки для коллекционеров деревьев и измеряйте его сопротивление.
Хотя это может показаться бессмысленным, это ничего не стоит, чтобы измерить давление бензина на рампу, это ничего не стоит, вы должны убедиться, что регулятор работает.
Я поместил здесь ссылку, которая может служить использованием для сравнения значений и измерения непрерывности проводки.
www.autoxuga.net/cursos/esquemas/esquemas4.htm
Это работа, которая иногда приносит электронные сбои, она может быть чепухой, но иногда не так просто знать, что это такое. Приветствую всех !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44964 по ручной меканике
Привет всем, ну, мистер Исмаил наконец сообщил, немного поздно, но, по крайней мере, он сделал. Честно говоря, я поздравляю его, по крайней мере, отмечается, что вы, кроме чтения постов, обращаете внимание на видео, которые публикует этот человек, дает техническое мнение, чтобы помочь кому -то хорошо. Я надеюсь, что Wichopit снова сообщают, чтобы я мог помочь утвержденному коллеге. В любом случае, это не меняет моего мнения уважения к его отношению ... это основной способ обучения и привлечения знаний в это сообщество. Привет
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44968 по ручной меканике
Это мнение дало бы это намного раньше, если бы я принял во внимание, а не дисквалифицирован ... Я не могу смотреть видео, это проблема. Как вы увидите, для оскорбления никого не нужно, не нужно, и при этом мне не нужно комментировать ваши ошибки. Я оставляю за собой это для себя.
Что касается этого двигателя, то черновик распределения нельзя игнорировать, хотя я помню, он не приносит ключ в коленчатый вал и, если они не использовали пользователя блока в блоке, по крайней мере, выровняйте деревья и проверьте зажиганием, которая находится в PMS; Это не первый раз, когда я вижу его в Zetec, если многие коснулись его ... это важно для сигнала CKP. Ничего больше для моей стороны.
Привет!!!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44969 по ручной меканике
Здравствуйте, все, ISMAEL53, в отношении моих ошибок я время от времени совершаю их, я такой же, как и все, как и все, однако я научился их распознавать, и если дело доходит до того, чтобы извиняться, в отношении оскорблений полностью согласны, это ожидающая проблема во мне, и это не должно было случиться, это было ошибкой, и я признаю ее, я был очень расстроен с вами с большим вниманием, и, по мнению, в этом, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, в этом, в том, что, в этом, в том, что, в этом, в том, что, в этом, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по -м., Что, по мнению. Сегодня вы научили меня чему -то очень важному. О обидке, несмотря на оскорбленное Брейдден, величие духа Демоэтраса и это хорошо говорит о вас как о человеке, однако, на мой взгляд, вы должны признать, что ваше отношение к Чабалу было не совсем правильным ... и это очень меня раздражало, потому что мое намерение было помогать ему, и в конце концов я был супер запутан. Что касается двигателя, то это Ford USA, отличный от Ford Europe. Эти двигатели - дизайн Mazda, созданный гринго. Что касается проекта, то это очень истинная возможность, однако эти системы, когда они обнаруживают неверную между CKP и CMP (плохо прослеженное распределение, создают код разломов (корреляция или plausibbity между двумя сигналами, которые должны синхронизировать с достаточным давлением), как в Opel, как использование осциллографа, что я не нахожусь на основе, потому что я не нашел меня. о повторном уважении моего человека по отношению к вам, это не повторится снова ... даже если вы не верите, мне это стыдно, я не научусь игнорировать своего персонажа, когда я меня очень раздражаю ... без большего, чтобы добавить, что я желаю вам всего наилучшего.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44970 по ручной меканике
Иногда стоит понимать друг друга, если я признаю, что не информирую себя лучше, причина состояла в том, чтобы начать с самого основного, я склонен к обобщению (зажиганию ...), давая это, что я понимаю, и, возможно, не так ... извиняюсь, я постараюсь бежать. Я рад узнать, что все это помогло вам, извинения, что вы из -за моей стороны, братства никто не хочет их совершить, он предполагается, если нет, этот мир был бы невозможным.
Привет!!
П.с. Вы должны преследовать Фаллу контура ...