Здравствуйте, все, ISMAEL53, в отношении моих ошибок я время от времени совершаю их, я такой же, как и все, как и все, однако я научился их распознавать, и если дело доходит до того, чтобы извиняться, в отношении оскорблений полностью согласны, это ожидающая проблема во мне, и это не должно было случиться, это было ошибкой, и я признаю ее, я был очень расстроен с вами с большим вниманием, и, по мнению, в этом, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, в этом, в том, что, в этом, в том, что, в этом, в том, что, в этом, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по мнению, в том, что, по -м., Что, по мнению. Сегодня вы научили меня чему -то очень важному. О обидке, несмотря на оскорбленное Брейдден, величие духа Демоэтраса и это хорошо говорит о вас как о человеке, однако, на мой взгляд, вы должны признать, что ваше отношение к Чабалу было не совсем правильным ... и это очень меня раздражало, потому что мое намерение было помогать ему, и в конце концов я был супер запутан. Что касается двигателя, то это Ford USA, отличный от Ford Europe. Эти двигатели - дизайн Mazda, созданный гринго. Что касается проекта, то это очень истинная возможность, однако эти системы, когда они обнаруживают неверную между CKP и CMP (плохо прослеженное распределение, создают код разломов (корреляция или plausibbity между двумя сигналами, которые должны синхронизировать с достаточным давлением), как в Opel, как использование осциллографа, что я не нахожусь на основе, потому что я не нашел меня. о повторном уважении моего человека по отношению к вам, это не повторится снова ... даже если вы не верите, мне это стыдно, я не научусь игнорировать своего персонажа, когда я меня очень раздражаю ... без большего, чтобы добавить, что я желаю вам всего наилучшего.