Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44948 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Цель - ошибка, не отклоняйтесь, если я понятия не имею о ошибке ... сбросить ECU Fordour, если вы сделали «остановиться» здесь, сказали, что 20 сообщений «Учитель». Вина все еще там, и пока не известна, как продолжить. Кто -то, кто знает, как сбросить ЭБУ, пожалуйста !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44951 по ручной меканике
? Если я вам объясню, вы поймете меня? ... Я не трачу свое время на потерянных причинах, как ты.: Смех: Полем Прежде всего, личное достоинство и проницательная этика. ПРИВЕТ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44952 по ручной меканике
Мы до сих пор не знаем, как сбросить ЭБУ, то есть реальная проблема, я не вижу, что это причина издевательства, попробуйте заимствованную катушку, есть 4 винта и 5 минут, чтобы проверить, является ли это ошибкой, Вичопит также поднял ее, поэтому я отказался от возможного неспособности его мнения и моего, что это было неудачей, это, казалось, беспокоило вас ... ???? Разве не так вы столкнулись с ECU? Как вы думаете, я не понимаю? Я заинтересован в теме ECU, я полагаю, кто -то другой оставляю личную в стороне и покажу нам, что вы знаете, в этом, мы заинтересованы в знании. Без обиды, приветствия !!!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44953 по ручной меканике
Всем привет, если вы хотите узнать, как узнать, что, кроме плохого, лениво ... : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: : Смех:

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44956 по ручной меканике
И на высшем уровне «Профессор», в видео 3, я вижу основное изображение, но я представляю ... что такое маф в этом двигателе ...? Вы знаете VD. Что я говорю с ним ...?, Я не собираюсь «класть дерьмо», как вы: он сделал со мной, я не так ... зайдите видео, я не думаю, что вы заставили его опубликовать совет, который вы даете позже ребенку ...