Поиск в MDM

Бюллетень

Масло в побеге

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44659 по ручной меканике
Нефть в выхлопной газе
Доброе утро, всем, я представляю себя:
меня зовут Антонио, и я живу в изолированном районе острова Минданао на Филиппинах.
У нас есть фургон с двигателем Nissan TD 2.7 в семье.
Дело в том, что неделю назад, когда мы делали дым и масло для побега, мы пошли в столицу Давао, чтобы попытаться восстановить двигатель, первое, что мы проверили, - это турбо, они изменили два антифрикционных металлических подшипника и своего рода шайбы, которые выглядели как некоторые очень тонкие марки или печати, и они сказали нам, что это хорошо.
Затем поршни разобрались, обручи были изменены, и головка цилиндра была изменена, для одного из отказа, но доказано и с штампами новых клапанов.
Дело в том, что когда я вернулся домой (290 км) после двух часов дороги, не ставя тростнику, дым и нефть вернулись через побег.
Поскольку мы не могли вернуться в столицу, мы решили положить руку домой, разобрать турбо и хорошо (в поле зрения), мы разобрались и хорошо (в поле зрения), когда мы снимаем поршни, мы наблюдаем, что обручи были поставлены на добро Бога, поэтому мы решили обвинить плохую сборку обручи, мы хорошо очищаем газолин и вспоминали все, что приспосабливались к 120, и со счетом.
Как только все установлено, мы начинаем прекрасно и Obevo, что оно не делает дым, сжигание идеально, но оно продолжает плюнуть нефть через побег, почти ничего, если мы сравним его с принципом разлома, но некоторые брызги продолжают выпускать.
Поскольку я не знаю, что делать, мы решили оставить это как это, работать с фургоном, наблюдая, увеличивается ли проблема и ожидание, чтобы увидеть, просвещает ли Святой Дух, так как наша мудрость истощена, и у нас больше нет представления о том, где прикасаться, и мы считаем это в этом случае, и на данный момент мне лучше ничего не трогать.
Я был бы признателен за какое -либо руководство по этому вопросу
(лучше, если ориентация не означает использование микрометров или сложных вещей), наиболее сложным, которое мы имеем, это динамометрические гаечные клюшки x фунтов и обычный калибр.
Большое спасибо, если кто -то может сделать меня рукой.
Также уточните, что я теоретик, что те, у кого есть лучшие руки, которые я здесь, моя семья.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44660 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нефтяную тему в выхлопе
Привет, Колисбер, вместе с приветствием, я поздравляю ваше описание. Моя рекомендация, отмечая, что вы все сделали правильно, - подождать, наблюдать, если она потребляет нефть. Я считаю, что если в вашем двигателе есть зарождающаяся проблема, используя ее с осторожностью, это должно быть более четко и, таким образом, иметь возможность выполнить диагноз. Другое состоит в том, что это ОК и нефтяное завещание скоплений в выхлопной трубке, особенно шумоподаватель, если это так, мы будем использовать все, будет хорошо, если не или предыдущее. Если вы не наблюдаете избыточного потребления масла, турбо в порядке, а двигатель имеет небольшую прочность, впрыскивание может быть позади, они также курят синий как масло, но он находится в позднем дизеле в двигателе, поэтому не правильно сгорание (немного разные характерные запах масла в камере сжигания:) :) :) .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44664 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нефтяную тему в выхлопе
Привет, Колисбер, в соответствии с мнением Fiat 147, возможно, остатки нефти в побеге, уже сожженные, поздравляя себя с хорошим поступком (сегменты в вашем положении) ... и также высказываете мое мнение, если вы наблюдали какую -либо линию в некоторых цилиндрах, являются мотивией высокого потребления масла, а также слабые в клапане, и не замечает, что это не все, что не будет наполнено тем, что не будет наполнено тем, что не будет наполнено тем, что не будет наполнено, что это не так, как все, что не будет наполнено тем, что в этом случае не будет, что это не все, что не будет наполнено тем, что не будет наполнено тем, что в этом случае не будет. Керамические печати Turbo - это что -то, если это не уравновешивается позже, это в конечном итоге, когда я скажу вам ... и больше зная, как сегменты подключились к вам, в любом случае я желаю вам удачи и уйти «навсегда» и не начну слышать знаменитый «свист» турбо. привет!!!