Доброе утро, всем, я представляю себя:
меня зовут Антонио, и я живу в изолированном районе острова Минданао на Филиппинах.
У нас есть фургон с двигателем Nissan TD 2.7 в семье.
Дело в том, что неделю назад, когда мы делали дым и масло для побега, мы пошли в столицу Давао, чтобы попытаться восстановить двигатель, первое, что мы проверили, - это турбо, они изменили два антифрикционных металлических подшипника и своего рода шайбы, которые выглядели как некоторые очень тонкие марки или печати, и они сказали нам, что это хорошо.
Затем поршни разобрались, обручи были изменены, и головка цилиндра была изменена, для одного из отказа, но доказано и с штампами новых клапанов.
Дело в том, что когда я вернулся домой (290 км) после двух часов дороги, не ставя тростнику, дым и нефть вернулись через побег.
Поскольку мы не могли вернуться в столицу, мы решили положить руку домой, разобрать турбо и хорошо (в поле зрения), мы разобрались и хорошо (в поле зрения), когда мы снимаем поршни, мы наблюдаем, что обручи были поставлены на добро Бога, поэтому мы решили обвинить плохую сборку обручи, мы хорошо очищаем газолин и вспоминали все, что приспосабливались к 120, и со счетом.
Как только все установлено, мы начинаем прекрасно и Obevo, что оно не делает дым, сжигание идеально, но оно продолжает плюнуть нефть через побег, почти ничего, если мы сравним его с принципом разлома, но некоторые брызги продолжают выпускать.
Поскольку я не знаю, что делать, мы решили оставить это как это, работать с фургоном, наблюдая, увеличивается ли проблема и ожидание, чтобы увидеть, просвещает ли Святой Дух, так как наша мудрость истощена, и у нас больше нет представления о том, где прикасаться, и мы считаем это в этом случае, и на данный момент мне лучше ничего не трогать.
Я был бы признателен за какое -либо руководство по этому вопросу
(лучше, если ориентация не означает использование микрометров или сложных вещей), наиболее сложным, которое мы имеем, это динамометрические гаечные клюшки x фунтов и обычный калибр.
Большое спасибо, если кто -то может сделать меня рукой.
Также уточните, что я теоретик, что те, у кого есть лучшие руки, которые я здесь, моя семья.