Поиск в MDM

Бюллетень

Водяной насос партнера Peugeot

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44636 по ручной меканике
Peugeot Partnerver Water Pump , опубликованный Manual-Mecanica
Всем привет.
Ну у меня есть UU. Peugeot Partner 1.9 Diesel Я видел, что запускалась капающая вода, и когда я останавливаю двигатель, выпустил большую струю воды, я получил под насосом, но я не вижу насоса, поэтому я не уверен, что это или рукав, который достигает насоса. Кто -то говорит мне, как проверить насос или какое -то руководство, чтобы увидеть. Я не знаю, как добраться до этого.
Спасибо,

фургон около 11 лет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44637 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на водяного насоса Peugeot Partner
Здравствуйте, Etiodelsofa ", насос займет его в нижней части, внутри крышки распределительного ремня, если вы получите под ним, вы увидите, что он капает из крышки, если да, удалите тапас, и вы увидите, что выбегает за дыру, которая чуть ниже шестерни, не так ли. Воспользуйтесь поясом, если у вас уже есть KM.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44638 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на водяного насоса Peugeot Partner
Прежде всего, спасибо за быструю помощь.
Я не был уверен, что зайду руль и Восточный защитник колеса за защитой руля, я сделаю это и сделаю, если увижу что -то