- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 4818 Технологии
19.06.2025 Просмотров: 3693 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 3597 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 3073 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
...АХ!!! Возможно, в руководстве указано, что необходимо правильно заменить сальники, поэтому во время разборки следует заменить натяжители, вспомогательные подшипники и водяной насос, если необходимо.MOV1973 написал: Здравствуйте. Меня очень интересует ваш вопрос. За всё время работы мне ни разу не приходилось снимать звёздочку распредвала, ни ключом, ни коническим ключом, ни с одного двигателя для замены ремня ГРМ... Не вижу в этом необходимости, и мне не нужны специальные инструменты для замены ремня ГРМ... Просто найдите соответствующие метки на звёздочке распредвала, коленчатом валу или ТНВД, если применимо... Помните, что на каждом двигателе есть заводская метка, либо на самих звёздочках, либо даже на коробках передач. Удачи.