Поиск в MDM

Бюллетень

Montero IO 2.0 GDI, отсутствие власти и буксиров

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44577 по ручной меканике
Montero IO 2.0 GDI, Отсутствие власти и вытягивания, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть GDI Montero/Straw IO 2.0, с отсутствием мощности и тяги, когда востребована мощность, в эко -заполненной системе вождения ...

фильтр, изменяя зажишки зажигания и трубу катушки 4 -го цилиндра, который находился в плохом состоянии, но он остается практически то же самое ....

Я спросил в Mitsubishi и не очень хорошо знаю, они говорят мне, что они хорошие двигатели, пока не начнут создавать проблемы, они, очевидно, являются совершенно особенными.

Пожалуйста, мне нужна помощь, я не знаю, что может случиться с вами, я жду вашей помощи, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44579 по ручной меканике
Потому что неудача, которую вы описываете мне, типичны для отсутствия бензина. Очень покрыто фильтр или насос с низким давлением. Если при проверке вышеупомянутого, это нормально, другой точкой будет TPS или если у него есть проверка, которая не покрыта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44598 по ручной меканике
Привет всем, я полностью согласен с Армандо, бензиновый двигатель с прямой инъекцией очень чувствителен к сбою подачи топлива, когда двигатель подвергается тому, что двигатель излучает хриплый звук и не может увеличить революции. Все это предполагает, что двигатель Chek выключен, когда вы используете двигатель. Приветствую всех.