Поиск в MDM

Бюллетень

Picasso 1.8 16V Power Lost Fail

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44543 по ручной меканике
привет у меня проблема с моим 1.8 16v бензиновым пикассо. я получаю сообщение о неисправности двигателя и падают обороты. я выключаю его и снова завожу, и он работает, но проблема все чаще повторяется два или три раза в день. я почистил узел дроссельной заслонки и поменял датчик температуры воздуха на узле дроссельной заслонки, но ничего не изменилось. неисправность может кто-нибудь мне помочь я не знаю, что делать в узле дроссельной заслонки есть электрическое сопротивление, но оно не подключено. кто-нибудь знает почему или там отошел провод? я внимательно посмотрел, но не вижу его, может кто-нибудь подсказать, где найти информацию об этой проблеме? я собираюсь купить узел дроссельной заслонки, потому что все началось, когда я его почистил. если кто-то может мне помочь, я буду признателен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44547 по ручной меканике
Привет, genis149! Под дроссельной заслонкой вы имеете в виду дроссельную заслонку? Если да, то она электронная или с тросом акселератора? И ещё вопрос: чем её чистили? Не знаю точно модель. Я видел чисто дизельные, но на бензиновых Citroën с электронной дроссельной заслонкой после её замены или чистки необходимо провести процедуру адаптации ЭБУ двигателя к новым условиям. В противном случае, скорее всего, он будет генерировать коды неисправностей и может выйти из строя. В любом случае, на мой взгляд, наиболее разумным вариантом будет сканирование. Лампа «Check Engine» может гореть и по другой причине. С уважением.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44548 по ручной меканике
Думаю, идеальным решением было бы отнести его на сканирование, чтобы точно определить, в чём проблема.

Турбинные заводы

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44661 по ручной меканике
Всем привет! Хочу поделиться этой информацией, чтобы она могла пригодиться тем, кому она понадобится. После долгих поисков я купил дроссельную заслонку на свалке. Её поиски обошлись мне в кругленькую сумму. В итоге я нашёл её за 50 евро. Поискав в интернете, я нашёл самую дешёвую за 154 евро. В итоге решил обратиться на свалку. Поменял её минут за 15 и наконец решил проблему. Впрыск больше не отключается, и машина продолжает работать на половинной скорости. Лампа «Check Engine» всё ещё горит, но больше не глючит. Полагаю, что если я ещё немного поезжу, она со временем сама погаснет. Что ж, оставлю этот комментарий здесь, вдруг кому-то пригодится. Хочу сообщить, что мой Picasso — это 1.8 16v 117 л.с. Бензин. Всем привет. Спасибо за ответы.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44666 по ручной меканике
Привет, genis149! Большое спасибо за решение. Оно наверняка поможет многим из нас. Можно либо сбросить сигнализацию, выполнив сброс настроек дроссельной заслонки, либо отсоединив аккумулятор на 15 минут, или, возможно, система сама всё исправит... Ура!