Поиск в MDM

Бюллетень

Мой двигатель Lancer 1.5 4G15 теряет силу в подъемах.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45011 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему My Lancer 1.5 4G15 двигатель теряет силу в увеличении.
Привет, Исмаэль и Мигель ... Я говорю вам, что некоторое время назад, как только за два месяца или около того, до рассматриваемой неудачи моя машина доставила мою машину к механике, которая рассмотрела ее, и оставив туда, катушка была повреждена в соответствии с ... что -то, что казалось странным, но все еще купило ее ... Когда я прибыл на семинар, у меня был разоруженный распределитель, и я верю, что я знал, что я делал, я пришел, чтобы собрать свои проблемы. Теперь дело в том, что я остался в колючке, если бы я вооружил его хорошо ... так что несколько дней назад дистрибьютор разобрался, и когда я открыл его, первое, что я понял, было то, что кончик ротора был сожжен, и когда вынимали остальные компоненты, которые у меня были в качестве водяного масла внутри, я очистил все, что мы с большим уходом ставят мой кабел в правильный зажечь. хороший.

Тебе. Большое спасибо за то, что вы внимательны и сотрудничали со мной, мои приветствия и уважение.

Ангел Мендоса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45013 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему My Lancer 1.5 4G15 двигатель теряет силу в увеличении.
Привет, Аменаро, спасибо вам за то, что вы комментировали решение, оно запуталось, сказав мне, что это сделало его на склонах 20 или 30 ... Я подумал о переполнении бензина ...
ну, рекомендую вам посмотреть, где я получу грязь, чтобы это больше не случилось с вами (некоторые оставшиеся ось или кольцо ...)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.