Поиск в MDM

Бюллетень

Мой двигатель Lancer 1.5 4G15 теряет силу в подъемах.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44532 по ручной меканике
Приветствую всех.

У меня есть следующая проблема с моим Lancer GLX 1.5 4G15, синхронным, изготовленным; Когда я пытаюсь взять на себя примерно 20 0 30 градусов, автомобиль начинает терять силу, и если я попытаюсь ускорить его, чтобы компенсировать потерю, он начинает прыгать или тянуть, если в то время я остановлюсь, автомобиль нормально, и если я попытаюсь начать его снова, кажется, что двигатель утонеет, а затем не включается. Другими словами, я изменил полную сцепление, свечи зажигания и кабели, а двигатель отремонтирован 3 месяца назад, и разлома недавно. Я повторяю, что я только даю мне эту неудачу для загрузки, мне нравится помощь, которую вы можете предоставить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44542 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему My Lancer 1.5 4G15 двигатель теряет силу в увеличении.
Здравствуйте, Аменаро, если вы говорите, что он станет столовым, когда восхождение на очень сильные склоны, уровень карбюратора может переполнить и утопить двигатель, чтобы решить его, вы должны снизить уровень, в соответствии с тем, какой тип карбюратора, поплавок имеет язык Apollo, чтобы закрыть клапан иглы, и нанесите на него коландоламую, как у MM. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44582 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему My Lancer 1.5 4G15 двигатель теряет силу в увеличении.
Спасибо за ваш вклад, Ismael53, у меня действительно не было времени проверить ... На самом деле мне нужно ждать до января, потому что я планирую купить комплект для ремонта карбюратора, а самостоятельные магазины закрыты все ... Есть что -то, что заставляет меня сомневаться, и это когда это дает ему неудачу; С нейтральным движком сохраняется минимум, я революционизирую его и делаю это хорошо, но я сразу же хочу начать и попасть в Garrotera.

SLDS.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44583 по ручной меканике
Приветствую Аменаро, я думаю, что у этого Lancer есть мембранный карбюратор?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44599 по ручной меканике
Привет, Аменаро.
В дополнение к совету Измаила было бы удобно рассмотреть прогресс искры, это может быть немного продвинуто. Вы не говорите нам, если у вас есть дым, когда возникает ошибка. Также проверьте калибровку клапана.
Удачи
Мигель