Поиск в MDM

Бюллетень

Не начинается - Matiz 2005

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44523 по ручной меканике
У меня есть убийство 2005 года, как я уже сказал в заголовке, оно не запускается, и в зажиганиях зажигания нет искры, переключатель изменяется, чтобы разместить еще один ключ, теперь вы не хотите начинать, сканировать его и обнаружили проблемы с датчиком коленчатого вала и датчиком распределительного вала, меняют их, но проблема сохраняется, кабели в порядке, и ток достигает того, что я изменил, но моя проблема не меняется. Я хотел бы знать, что еще я мог просмотреть, потому что в настоящее время я не знаю, что просмотреть больше всего. Заранее, спасибо, я хотел бы добавить немного больше деталей и прояснить что -то еще, было сделано смена ударов, и был поставлен универсальный, автомобиль, безусловно, работал в течение короткого периода времени, но затем двигатель отклоняется, и у меня было 6 месяцев без использования и остается без батареи или чего -либо еще, даже недавно, что он был отремонтирован в теории, но у меня возникла проблема, которую он не бросает искру.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44528 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект не запускает Matiz 2005
Привет, Шотер, ключ из ключа, который, я думаю, это может быть вашей проблемой, если это то, что я представляю, у него включен колларин-боббин, так что я могу читать клавиш стартера, вы не подключили его, или он не совместимо с анти-Ranqu Видите ли, те коды, которые бросил сканер, - это когда двигатель обязательно остановлен, игнорируйте их тогда ... приветствует !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.