Поиск в MDM

Бюллетень

Clio 1997 не начинается

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44504 по ручной меканике
Clio 1997 не начинается публикуется в Manual-Mecanica
Привет, люди, я говорю вам свою проблему. У меня есть Renault Clío RN 1997, двигатель C3L (1,6, 8 клапанов). Вчера нашел по маршруту, и внезапно двигатель умер. Я попытался включить его снова, но повернуть и повернуть без запуска. Видимо, это не проблема с топливом, поэтому я думаю, что это может быть включено. Огни, индикаторы и другие электрические аксессуары работают. Предметы в порядке. Я очень ценил любую помощь.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44537 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Clio 1997 не начинается
Первое, что вам нужно проверить, это то, есть ли искра в свечи зажигания или кабели катушки, и если нет, мы говорим, куда идти, потому что если вы только скажете нам, что она не запускается, так много вещей может быть, необходимо проверить, что топливо приходит, что насос его работает, что распределительный пояс не обрезается, и что искра с такой небольшой информацией очень трудно вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44616 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Clio 1997 не начинается
Приветствия, эта ошибка очень связана с ремешком моторного времени, так как она должна быть заменена в определенном количестве перемещения, KM проверяет, выходит ли Sparkle из кабеля свечи зажигания