Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема на Ford Focus 2012 2.0 GDI

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44502 по ручной меканике
Проблема на Ford Focus 2012 2.0 GDI опубликовано в Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть проблема с фокусом 2012 года, согласно клиенту, некоторые свидетели доски загорелись, и машина была с небольшой властью, выключила его и снова включилась, и все в порядке. Что ж, сканер бросает коды в области тумина между модулями.
DTC CPI (плата приборов управления модулем) U0073 Bus a a ». В остальных контрольных единицах нет другого кода. (В общей сложности сканер обнаруживает 13).
Кроме того, я сделал ручную процедуру диагностики платы приборов и бросал код C073_88 в соответствии с тем, что мало что я обнаружил в Интернете, соответствует тому же, что бросает через сканер. Автомобиль не имеет какого -либо явного симптома неисправности, прежде чем вывести модуль из доски, я был бы очень признателен, если бы кто -то мог поделиться информацией о подобной проблеме в некоторых Ford, заранее, спасибо и счастливых праздников.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44536 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему в Ford Focus 2012 2.0 GDI
Не берите доску, если вы его вытащите, автомобиль заблокирован и больше не начинается, после того, как это произошло с клиентом, машина была сделана снова? Разве это не остается хорошо после того, как выключил его и запустил снова?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44539 по ручной меканике
Привет, Кикемек, спасибо, что ответили. По этой причине, по состоянию на модуль правления вы правы, я не сделал этого, пока не сообщил себе. В любом случае в Sacanner у меня есть возможность получить Ecus, которые работают в сетях, но я согласен с Тиго, который не должен играть. Что касается симптомов, правда в том, что они идут и Бейн (прерывистое. Единственное, что я заметил, заключалась в том, что система управления тяжкой работает, что я пробовал несколько, и, хотя они отличаются друг от друга, она не генерирует одни и те же ответы в аналогичных условиях. Я не хочу, чтобы я не хочу принять его к концессии и правда.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44540 по ручной меканике
Шест для того, что вы говорите, может быть даже ложным контактом, если есть какие -либо плохие комментарии, если вы выключите его, и это будет таким же и не улучшено, это может быть земля или что -то в этом роде.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44545 по ручной меканике
Привет, Кикемек, я согласен с вами, что это, скорее всего, будет плохим контактом из -за перерыва ошибки. Но я не знаю, как просмотреть контакты МПК без исправления риска, который вы описываете, но я должен диагностировать. Привет.