Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C3 не начинается

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44484 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Citroen C3 не начинается
Еще раз привет, он измеряет сопротивление коллекционера, не взвешивает только сигнал, но также и от напряжения, которое посылает (терминал 1 и 2, от 425 до 525 Ом, перемещение кабеля, чтобы править, кроме облегчения инъекции, может быть плохим, и он не питает ни бомбы, ни катушки. Иди посмотри, удачи !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44488 по ручной меканике
Глядя на руководство, в катушке Sagem, в нем говорится, что первичное сопротивление 0,55+-0,05 Ом, а также, которое в этом несет в себе сборщик распределительного вала (важного для начала). Я не знаю, несет ли он тот же тип катушки, что и у вас, но если он вам послужил

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44492 по ручной меканике
привет
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44507 по ручной меканике
Давайте посмотрим, ясно, что никто не знает все, и если они скажут мне, что система Canbus несет плетенный кабель ...
что вы хотите подумать, когда я вижу плетенный кабель в полу -номею машину ???
То, к чему я хочу добраться. Есть лучшие способы объяснить что -то, не достигая издевательства, и исправление письма кажется очень уродливым.
Спасибо, что попытались помочь мне FIAT147 и ISMAEL53, я закрываю тему. Когда вы знаете, что это происходит с машиной, которую я уже прокомментировал.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44509 по ручной меканике
.Saludos cordials и счастливые кулаки.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .