Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C3 не начинается

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44475 по ручной меканике
Citroen C3 не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Привет всем, я получил бензин C3 1,4 от 2006 года в кране. Я только что прибыл к ключу, и стартовый двигатель шепчет, но не начинается, я буду есть, и днем все начнется. Я поместил его в мастерскую и уже мертв, только стартовый двигатель, все огни доски.

Я проверяю удлиненный блок катушки в непрерывности и не получаю никакого чтения <- это будет виновник?
Я проверяю кабель, который идет к катушкам на кончике теста на штифт, а другой-на массу, которую я начинаю, и достигает только 0,06 Волнов в каждом выводе <-Согласно самоуничтожению, должен прибыть 11-14 В.
Я вынимаю коллекционера, я пробую его, передавая кусок быстрого металла впереди, и тестер отмечает сигнал <-Ok
Continuity венторского кабеля, непрерывность кабеля катушки до центрального скважины.
Диагностическая машина не распознает автомобиль.

Теперь я думаю, что если я получу сигнал для UCE, и это не приведет меня к напряжению к разъему катушки <- UCE будет плохим, или вы знаете что-то, что вмешивается, так что плата питания.
Я не вижу датчика удара, а теперь вы контактируете, и вентилятор получает приклад. Холодная температура

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44477 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Citroen C3 не начинается
Привет . С уважением.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44479 по ручной меканике
Здравствуйте, батарея полная нагрузка? Попробуйте еще один, кроме этого, хорошо ли кормлена инъекция? Когда вы остановитесь, у вас все еще есть этот вывод? Я бы начал с того, что говорит Fiat147. привет!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44480 по ручной меканике
Другой, который я забыл, -это вентилятор ... один из двух, или сходил с ума от ECU, или чтобы понять, почему закрывается электро -седьмой цепь, и датчик температуры?

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44483 по ручной меканике
Здравствуйте, я испускаю свои сомнения, вы создаете меня больше хе -хе -хе.

Давайте центрами: у меня есть плетенный кабель (Cambus) коленчатого вала Bolante Bolante для прямого распределительного щита. и кабель распределительного щита в Эль -Бобинас.

Коллекционер отправляет сигнал на коммутатор OK, а переключатель должен отправлять 12 В на катушку, чтобы катушка усилилась 18.000vy, имела искру.
Моя проблема ничего не получает.

Все предохранители доказаны, единственное, что не знает, это то, есть ли что -то, что блокирует распределительный щит или распределительный щит сломан.

Я посмотрю, скачиваю ли я руководство по электрическим диаграммам и посмотрю, есть ли что -то, что блокирует коммутатор.