Здравствуйте, Wal7er, проверив картинку, а затем понял, что это текущие данные. С нагревательным двигателем (48 ° С), холостого хода, работающего в CL (Close Clip), I петля уменьшения кости. Параметры коррекции топлива, уважающие сигнал датчика O2, показывает здесь немного богатое состояние, более или менее нормально, учитывая, что, по крайней мере, один или несколько цилиндров, существует более цилиндровое сжигание. Единственное, что кажется мне странным, - это значение нагрузки, рассчитанное около 4,7 %, довольно низкое учитывая, что двигатель, согласно тому, что, по вашему мнению, работает в трех цилиндрах. Другой - продвижение к зажиганию 1,5 градуса ТБ довольно низко. Evisarconections к двигателю ECU, особенно в массах, проверьте соединения с картой, возможные утечки в кратном поступлении с акцентом на цилиндр 2, и если у вас нет доступа к кадре замораживания, выстрелы в зажигание, осциллограмма CKP и CMP может дать вам подсказку и шаг, чтобы увидеть синхронизацию между двумя (синхронизацией двух (синхронизации приведенной коровки). Что ж, те, которые случаются, заключается в том, что несколько лет назад в очень похожей системе аналогичная проблема, которая никогда не мог обнаружить, очевидно, в то время я занимался меньшей информацией и опытом, мне интересно знать, что происходит в этом пучке, в любом случае они находятся в этих трудных случаях, когда вы учитесь больше всего, и это является идеей. С уважением