Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Aveo/Kalos Rawing 2011

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44490 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Chevrolet Aveo/Kalos 2011
Привет, Wal7er, было добавлено, что если осадок достаточно серьезный, он может нанести ущерб катализатору, потому что топливо может достигать без сжигания катализатора, что возникает, что температура его сильно повышается и повреждено. Вот почему, если двигатель ECU обнаруживает неудачу зажигания в определенном цилиндре, отключает травму, которая питает этот цилиндр с целью не повреждать катализатор. Это может объяснить, почему, когда вы соединяете травму цилиндра 2, он работает примерно на 20 SY, а затем вырезан. Кроме того, если двигатель ECU вычисляет температуру катализатора вне пределов, свидетельские проверки в то время, когда катализатор может повредить катализатору, дополнительно я могу сказать вам, что стратегии управления на холостом ходу должны быть изменены, когда обнаруживается пропущен
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44494 по ручной меканике
Это то, что показывает сканер:

[EOBD]
Record3 -> Коды чтения -> сохраненные коды
P0300 Случайный/множественные цилиндры детектированы

[EOBD]
record3 -> Live Data -> Полный набор данных
1
DTC_CNT 1
FUELSYS1 CL
FUELSYS2 -Load_pct
(%) 4,7
ect (° C) 48
SHRTFT1 (%)
-1.6.6.6.6.6.6.6.6.6
. (KPA) 46
об/мин (об/мин) 898
VSS (км/ч) 0
SparkADV (°) 1,5
IAT (° C) 27
TP (%) 0,0
O2SLOC B1S12-B2S ------

SHRTB1S12 (V) 0,695 SHRTB1S12 (V) 0,695
V) 0,695 SHRTB1S12 (V) SHRTB1S12 (V) 0,125 (V) 0,125 (V) 0,125
(V) 0,125 SHRTB1S12 (V).
Obdsup obdii
mil_dist (km) 853
FRP (KPA) 114,787

Revize Freeze Frame.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44495 по ручной меканике
Привет, Wal7er, я анализирую картину, сканер в текущих данных не показывает вам осадок, очень важно, больше, чем значения - это тенденции, ожидающие данные, приветствия.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44496 по ручной меканике
Привет, Wal7er, у меня есть сомнения относительно картинки, которую я публикую в том смысле, что если они являются текущими данными или являются данными кадров Frezze. Я не знаю, хорошо ли я объясняю себя, потому что это не те же, сердечные приветствия.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44500 по ручной меканике
Здравствуйте, Wal7er, проверив картинку, а затем понял, что это текущие данные. С нагревательным двигателем (48 ° С), холостого хода, работающего в CL (Close Clip), I петля уменьшения кости. Параметры коррекции топлива, уважающие сигнал датчика O2, показывает здесь немного богатое состояние, более или менее нормально, учитывая, что, по крайней мере, один или несколько цилиндров, существует более цилиндровое сжигание. Единственное, что кажется мне странным, - это значение нагрузки, рассчитанное около 4,7 %, довольно низкое учитывая, что двигатель, согласно тому, что, по вашему мнению, работает в трех цилиндрах. Другой - продвижение к зажиганию 1,5 градуса ТБ довольно низко. Evisarconections к двигателю ECU, особенно в массах, проверьте соединения с картой, возможные утечки в кратном поступлении с акцентом на цилиндр 2, и если у вас нет доступа к кадре замораживания, выстрелы в зажигание, осциллограмма CKP и CMP может дать вам подсказку и шаг, чтобы увидеть синхронизацию между двумя (синхронизацией двух (синхронизации приведенной коровки). Что ж, те, которые случаются, заключается в том, что несколько лет назад в очень похожей системе аналогичная проблема, которая никогда не мог обнаружить, очевидно, в то время я занимался меньшей информацией и опытом, мне интересно знать, что происходит в этом пучке, в любом случае они находятся в этих трудных случаях, когда вы учитесь больше всего, и это является идеей. С уважением