Привет, Wal7er, в основном есть 2 диагностическая логика, используемая ECU. Во -первых, это проверка непрерывности его основных цепей каждый раз, когда вы ставите тарелку, и навсегда, когда используется двигатель. По этой причине, если ваш отключает какой -либо датчик или привод, ECU обнаруживает открытые цепи. Они немедленные «установленные» коды.
Второе - это проблемы, которые генерируются в «Поездка OBD» или поездке, циклы вождения. В случае P0300 это код, который нуждается в большом информационном процессе с помощью ECU, чтобы иметь возможность определить, например, в цилиндре есть пропуски или нет. По этой причине это не код, который автоматически генерируется даже в первый раз, когда он происходит. Если бы этого не было, система OBD не имела бы терпимости к сбоям, и мы были бы полны кодов. Я не знаю, понятно ли это. Вы должны проверить пруд Encaquetura и одинаковое множественное. Другой, который приходит мне в голову, что цилиндр выходит из -за избыточных газов выхлопных газов (EGR). Я видел случаи из -за признака систем, чтобы сделать газы EGR рециркулировать в 1 или 2 цилиндрах, когда система EGR путем работы по умолчанию делает выхлопные газы рециркулировать без разбора, смесь в этих цилиндрах может быть очень бедной в этих цилиндрах, способных осадить. Я точно не помню моторную марку и модель, но однажды из -за головки цилиндра газы EGR перешли в проток входного цилиндра, который потерпел неудачу, конечно, это крайний случай. Но проток EGR к поступлению сегодня интегрируется в одну и ту же головку цилиндра (внутренняя кондиционирование). Обратно, чтобы быть исправленным, будь то в кратном цилиндре, которое производит пропуску зажигания, есть еще одна депрессия, или, например, взятие EVAP, любую систему, которая подключена к множеству, особенно с N2. Приветствующие сердечные средства из области Quilpue V.