Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Aveo/Kalos Rawing 2011

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44501 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Chevrolet Aveo/Kalos 2011
Привет, Wal7er, я пошел ко мне:

FRP (KPA) 114,787, согласно моим данным, этот параметр будет давлением топливного рельса, то есть давление топлива, прочитанное ECU, я не знаю, является ли данные на 100% достоверной, но если информация, предоставленная сканером, в порядке, 114 кПа примерно на 16,5 фунтов на пса. SUAL будет рассматриваться, учитывая, что в соответствии с ручным давлением рельса должно быть постоянным примерно в 47 фунтов на кв. SLDS.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44503 по ручной меканике
Привет, Wal7er, из вашего второго поста: «Хахаха, я не выхожу из другого, потому что я получаю чистые кэк, хахаха, автомобили сотрудничают, другие нет, и их - ваш друг Kikemec. Окончательный диагноз сальфасура - это удаление прикла Камеры имеют «Нормальный» углерода для
35000 Сжатие, блокировка коленчатого вала (опасность, если это не очень хорошо) и внедрение сжатого воздуха через отверстие для свечи зажигания, если между камерами хладагента и камерами сгорания существует связь, когда уровень хладации радиатора или стакана расширения радиатора может быть, что это может быть. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44505 по ручной меканике
Спасибо Fiat147 за терпение. Я суммирую, что машина снова куплена 0 км. Головы 4 поршней являются чистыми, 0 остатки углерода или масла. Там нет расходов на хладагент в самых маленьких. Данные FRP или давление топлива не очень точны, поскольку QA VCES Marks 0 может измерять давление, но с помощью разъемов, что автомобиль несовместим с моим оборудованием. То же самое, когда вы ускоряете автомобиль, автомобиль хорошо реагирует, не представляет типичный симптом низкого давления. Я отбрасываю это. Автомобиль имеет датчик кулачкового и коленчатого вала, датчик карты, датчик кислорода 1 и 2 после каталитичной работы. ЭКТ -датчик, датчик стука, TPS, IAC -клапан, EGR. Каждый раз, когда вы отключаете один, ECU обнаруживает и зажигает свет на тысячу, как когда вы отключаете любой форсунок. Только датчик кислорода O2B1S1 Когда вы отключаете его, проверка не включается, но в сканере он выглядит хорошо, работая, когда вы снова подключаете его. Следует отметить, что когда я стираю контрольный двигатель, он появляется только тогда, когда вы требуете автомобиля на дороге, но не сразу. И еще одна странная вещь, которая обнаружила, что смотрит на автомобиль снизу в кратном входе, выглядит примерно как минимальная утечка масла чуть ниже цилиндра, который представляет собой сбой, который уходит снизу, множественные не имеют крышки клапана. Я буду комментировать. Я прилагаю полные данные сканера

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44506 по ручной меканике
Привет, Wal7er, в основном есть 2 диагностическая логика, используемая ECU. Во -первых, это проверка непрерывности его основных цепей каждый раз, когда вы ставите тарелку, и навсегда, когда используется двигатель. По этой причине, если ваш отключает какой -либо датчик или привод, ECU обнаруживает открытые цепи. Они немедленные «установленные» коды.
Второе - это проблемы, которые генерируются в «Поездка OBD» или поездке, циклы вождения. В случае P0300 это код, который нуждается в большом информационном процессе с помощью ECU, чтобы иметь возможность определить, например, в цилиндре есть пропуски или нет. По этой причине это не код, который автоматически генерируется даже в первый раз, когда он происходит. Если бы этого не было, система OBD не имела бы терпимости к сбоям, и мы были бы полны кодов. Я не знаю, понятно ли это. Вы должны проверить пруд Encaquetura и одинаковое множественное. Другой, который приходит мне в голову, что цилиндр выходит из -за избыточных газов выхлопных газов (EGR). Я видел случаи из -за признака систем, чтобы сделать газы EGR рециркулировать в 1 или 2 цилиндрах, когда система EGR путем работы по умолчанию делает выхлопные газы рециркулировать без разбора, смесь в этих цилиндрах может быть очень бедной в этих цилиндрах, способных осадить. Я точно не помню моторную марку и модель, но однажды из -за головки цилиндра газы EGR перешли в проток входного цилиндра, который потерпел неудачу, конечно, это крайний случай. Но проток EGR к поступлению сегодня интегрируется в одну и ту же головку цилиндра (внутренняя кондиционирование). Обратно, чтобы быть исправленным, будь то в кратном цилиндре, которое производит пропуску зажигания, есть еще одна депрессия, или, например, взятие EVAP, любую систему, которая подключена к множеству, особенно с N2. Приветствующие сердечные средства из области Quilpue V.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44508 по ручной меканике
Hi Wal7er, Sefun Это:

[EOBD]
record2 -> Freeze рама

FUELSYS1 CL
FUELSYS2 -LOAD_PCT
(%) 4,7
ECT (° C) 58
SHRTFT1 (%) 4,7
SHRTFT3 (%) -100,0
Longft1 (%) -1,6
(%) -100,0
Карта (CPA) 43
RPM)
. (км/ч) 0

Замороженная коробка данных во время произошла настройка кода, как фотография основных параметров как раз в тот момент, когда P0300 отображался ECU.

SHRTFT1 ( %) 4.7
Этот параметр означает, что ECU корректировал в реальном времени 4,7 % от рассчитанного базового импульса, если значение положительно, оно является керлингом, отрицательные обнищания. Я не знаю, понимаете ли вы меня, то же самое сказать, что обработка ECU сигнал датчика кислорода определяет, что он оставляет 4,7 % плохими по отношению к базовому импульсу, рассчитанному, поэтому для достижения стехиометрии в режиме реального времени корректирует 4,7 % к +.
Therefore, at the time that P0300 appeared, a surprising event occurred that left the ECU almost 5% poor sudden, forcing it to react, for example when a misfire occurs the concentration of oxygen in escape gases before the catalyst rises, because there is no combustion or this is very bad and almost 21% oxygen of the environment is mixed with much poorest gases in oxygen (cylinders that burn well) It produces that the ECU by Избыток кислорода в выхлопных газах обнаруживает состояние внезапного испытательного срока в смеси и быстро исправляет, в данном случае 4,7 % путем обороты. Базовый импульс PD, рассчитываемый базовым, по ECU: количество воздуха путем входа в двигатель, революции, температуру и другие с более низкой частотой. Привет.