Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Aveo/Kalos Rawing 2011

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44469 по ручной меканике
Компания Chevrolet Aveo/Kalos 2011 Опубликована ручной Mecanica
Chevrolet Aveo или Daewoo Kalos Motor F14DE 2011 DOHC. Автомобиль имеет 35 000 км
представляет собой сбой цилиндра P0300, диагностируя его № 2, двигатель остается нестабильным. Ранее изменилось: оригинальная катушка, кабели свечей зажигания, свечи зажигания, форсунки очищали. Есть инъекционные импульсы, хорошая искра и сжатие. Когда я отключаю пробку от кабеля инжектора или цилиндра 2, изменения нет, но когда я подключаю двигатель, он выглядит хорошо x 20 с и начинает сбой. Какая -то идея или комментарий.

привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44471 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Chevrolet Aveo/Kalos 2011
Есть Wal7er, вы и ваши вещи, хахаха Perrig Valve, который уже случился с вами, хахаха, если он не измеряет сжатие и скажет вам, где проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44472 по ручной меканике
Хахаха, я не выхожу из другого, потому что чистые кэш получают хахаха, а машины сотрудничают, другие нет, ты твой друг Кикемек. Последний диагноз сальфасура - удалить головку цилиндра, владелец почти инфарктировал. X Отверстие для свечи зажигания видно из головы недавно полированного поршня. Я буду обменять форсунки и комментарии.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44482 по ручной меканике
ОК, обмен инжектором 2 с 4 = то же самое. Сжатие с 185 по 190 в 4 цилиндрах. Обмен инжекторные кабели и неисправность сохраняется. Единственное, что питает странно, когда я отключаю клапан IAC, нет никакой разницы. Замедление стабильно во все времена на 900 об / мин, и оно сопротивляется, и когда я открываю клапан. Но все еще дает код сбоя цилиндра P0300. И это показывает в двигателе

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44489 по ручной меканике
Привет, Wal7er, P0300, выявленная случайная загар или случайная неудача зажигания. Я имею в виду, что один или несколько цилиндров страдают от неудачи зажигания, обнаруживаемых ECU или ECU, обнаруживает, что существует ошибка зажигания или сбоя зажигания, но не может определить в одиночку, какие цилиндры терпят неудачу. Двигатель ECU через CKP и CMP сигнализирует, что это дает небольшое, профилируемое уточнение сигнала CKP (положение коленчатого вала) или отсутствие или сбой сгорания. Если осадок возникает в цилиндре № 2, а ECU имеет CMP (положение распределительного вала) может изолировать сбой в цилиндре, который происходит, и должен генерировать другой код P0302 (цилиндр Misicire 2).
Когда двигатель ECU обнаруживает сбой сгорания p0300 увеличивает чувствительность мониторинга цилиндров из -за обнаруженного цилиндра Misfire (счетчики зажигания) или счетчиков сбоя сгорания и отображает цилиндр цилиндром. Это очень важно, чтобы иметь возможность изолировать неудачу. Счетчики EJ Mishire Cyl 2 составляет 700, а остальные примерно в 30 условиях обзора, которые могут генерировать осадок в этом цилиндре 2 (инъекция, зажигание, сжатие). С другой стороны, если счетчики разломов сгорания (счетчики окармлива) составляют приблизительно 700 все, посмотрите на работу, это служит для того, чтобы увидеть, неверно ли какие -либо из этих данных и воссоздать особенно условия загрузки, в которых происходит код.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: орфография