Поиск в MDM

Бюллетень

Frio Boot Проблема VW GOL 1.6 2011

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44465 по ручной меканике
Frio Saturning Проблема VW GOL 1.6 2011 Опубликовано Manual-Mecanica
Приветствую всем, если кто -то может мне помочь, у меня есть газ VW Goal 1.6 2011, который он дал мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44468 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему холодного старта VW GOL 1.6 2011
Здравствуйте, Mecmoch, для гольфа, в водяной коробке (которая была сшита на правой стороне головки цилиндра), в нем есть два датчика, ну, в общем, тот, который носит четыре полюса на вкладке, - это зонд, который отвечает за определение температуры для ECU, он не так, как вы захотите, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я не буду убедиться в том, что я. Думаю, это его единственная функция, которая последняя не имеет ничего общего с капсулом .. Надеюсь, я помог вам, приветствую!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.