Поиск в MDM

Бюллетень

Megane 1900 80cv насос

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44453 по ручной меканике
Megane 1.900 80CV Инжектора насоса, опубликованная ручной Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы знать, сможет ли кто -то из форума помочь мне с проблемой инъекционного насоса. Это мотор Renault Megane 2001 года: 1900CC 80CV. Дело в том, что ему очень сложно начать даже иногда, он не начинает просто с точки зрения, когда я выхожу из релиза, он очень низкий и нестабильный, а Абесейн останавливается, в движении машина много проиграла,: S спасибо за ответы, которые вы положили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44454 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Megane 1900 80CV насос
Привет Xtreme23. Убедитесь, что проблема в бомбе, потому что я устал видеть, как почти во всех семинарах идут на или более дорогих ... потому что в случае, равном вам, это было от коллекционера коленчатого вала (она ввинчивается в колокол сцепления в мегане), он ограничивает и мешает полимм его сопротивление, которое должно быть примерно на 580 Ом меньше, перемещение кабеля, когда мера собли. удача!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44493 по ручной меканике
Проблема с обойдением оборотов коленчатого вала, но является проблемой установленного или датчика, который включает вклинанный насос

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44513 по ручной меканике
Привет Xtreme23. Я пожарный, и я посвятил себя их ремонту, и я думаю, что могу вам помочь. Я бы хотел, чтобы это сообщило мне, что модель насоса несет, если она механическая или если она электронная

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44514 по ручной меканике
И если это Bosch или Delphi