Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите начать с холодного дизеля и бензина

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44445 по ручной меканике
Здоровье сообщества;)

при бензине ЭБУ получает информацию от датчика температуры охлаждающей жидкости, а также датчика температуры воздуха и акционерного капитала приказывает инжекторам вводить больше топлива.

В дизеле ECU получает информацию от датчика температуры охлаждающей жидкости и датчика температуры воздуха, а ECU активирует реле нагревателя. (Новые системы нагревают топливо).

При отключении этих датчиков создает бесконечное сопротивление, которое информирует низкую температуру ECU.: Blink: NoOO ....?: Blink:

В бензине, как Opel Astra G Z16SE, прыгает только электро -дюпритные, увеличение замедления «холодное начало» не доказано.: Blink:

В дизеле, чтобы фальсифицировать сигнал в ЭБУ, чтобы заказать всплеск нагревателя. «В Peugeot они соединяли датчик, чтобы попробовать этот холодный старт».: Blink:

Что касается культуры и Савидурии, вы можете помочь мне и рассказать мне, как попробовать этот процесс в газе «начать в холоде» и в дизеле », сигнальное действие реле эстафеты«:( : S

Здоровье и большое спасибо всем: Смех: : Смех: : Смех: : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44456 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет помогает начать с холодного дизельного топлива и бензина
Привет, piter112, я не понимаю ваш вопрос, но я думаю, что как в бензине, так и в дизеле, это зонд NTC, который помогает в повышении бензина в инъекции, в дизеле активирует релиз таймера, если то, что вы хотите, имитации, что двигатель холодный, вам придется нанести сопротивление на 900 в таб. Ом зонд температуры бензина влияет на насос ... приветствует!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44510 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет помогает начать с холодного дизельного топлива и бензина
Приветствующие сообщество.

ISMAEL53;) Идеальное понимание и идеальное объяснение, является ли «NTC», это жидкость, которую я четко понимаю, ясно? И теперь это остается только попробовать.

Как всегда непогрешимы, ребята, ваша помощь.

Приветствую и спасибо всем.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44511 по ручной меканике
Привет, Piter112, действительно, это таблица рефляризатора, для ясности: в некоторых моделях (например, VW) вам не нужно путать температурный зонд, который регулирует столько прогресса и инъекционного импульса, с зондом, который посылает сигнал только для термометра коробки прибора, а также радиатор -электроволи.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44648 по ручной меканике
Еще раз спасибо, очень невероятно, твоя работа с такими людьми, как я, неопытные, я настроил потенциометр для моего малыша, и мне удалось узнать еще один шаг

за здоровье и большое спасибо всем;)
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .