Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 1,6 16V Год 99

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44396 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus 1,6 16V Год 99
Еще одно, GARMIN, следуйте советам вашего коллеги и не проверяйте только свечи зажигания, меняйте их, если они использовались некоторое время, и если катушка склонна к выходу из строя из-за скачков напряжения, используйте пульверизатор, чтобы побрызгать на катушку водой, и если вы увидите в этот момент тряску двигателя или искру, то ваша катушка повреждена. Все в порядке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44415 по ручной меканике
Спасибо за ответ.
Обычно я ремонтирую машину сам, потому что однажды меня уже обманули с ошибкой холостого хода. Мне сказали, что это датчик Ланда, но после проверки выяснилось, что проблема была в вакуумном клапане.
Как вы знаете, разница в счёте очень существенная.
Поискав в интернете, я нашёл способ проверить, в чём проблема.
Нажмите кнопку на дисплее одометра и одновременно поверните ключ зажигания в положение 2 (удерживайте 5 секунд).
Появится слово «тест»
. Нажмите кнопку ещё раз. Она укажет нам на ошибку
. Судя по тому, что я видел, неисправен топливный насос,
дырка в возвратном шланге или короткое замыкание в отрицательном проводе
. Нужно будет проверить это на выходных.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44416 по ручной меканике
Ладно,
я проверю катушку...
Я расскажу тебе, чем закончится эта история.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44417 по ручной меканике
www.clubusuariosfordfocus.org/public/tal...diagn%C3%B3stico.pdf

по этой ссылке вы можете увидеть неисправность автомобиля, не имея разъема OBDII

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45412 по ручной меканике
Проблема с машиной наконец-то решена. Я заменил потенциометр дроссельной заслонки, и теперь всё работает идеально.
Спасибо всем за помощь.