Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 1,6 16V Год 99

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44388 по ручной меканике
Ford Focus 1,6 16V Год 99 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, я Гармин, в течение долгого времени я добавляю на эту страницу, и до сих пор я без труда ремонтировал свою машину, я останавливаюсь на годы для автомобилей, которые они не передают в Вальде,
проблема в машине возникла
в течение нескольких дней, когда ускорив машину, которую я начал поздно, и, казалось, осталась в трех цилиндрах.
Первое действие заключалось в том, чтобы изменить кабели свечей свечей, в том же
акте, за которым следовал ультразвуковой очиститель, очистить форсунки, улучшить
, и теперь решение состоит
в

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44389 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus 1,6 16V Год 99
Привет, Гармин, если вы говорите, что значит ускорить, потому что это может быть несколько вещей:--зарегистрирует датчик бабочки (если это потенциометр), он измеряет сопротивление в нескольких положениях перед изменением его.-Скорость потока может быть плохой, если у вас уже есть km.-регулятор давления в рампе, если он является чрезмерным или очень низким, проверяйте значения. Распределение крышки измерения непрерывности на всех столбах и износа. Всегда проверяйте, сможете ли вы, прежде чем заменить вещи, вы сэкономите «деньги и время». (Но это только совет); Что ж, я надеюсь, что с тем, что было сказано, это может помочь вам больше, чтобы помочь поломке. Привет !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44390 по ручной меканике
Забудьте сказать вам кое -что важное: посмотрите на свечу зажигания

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44392 по ручной меканике
Это случилось со мной с теми автомобилями, что катушка сломана, а цилиндр терпит неудачу, но только когда вы революционизируете.

Я не знаю, есть ли у модели 99 есть 4 компактные катушки, которые я говорю.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44395 по ручной меканике
Гармин, я советую, чтобы, если вы любите ремонтировать свой автомобиль, вы пытаетесь найти семинар, который сканирует только автомобиль, и вы сохраненных кодов неисправностей, есть или нет, чтобы вы могли взять дискурс, если вы измените или не будете продолжать поддержать вас.