Поиск в MDM

Бюллетень

Почему это ускоряется?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44360 по ручной меканике
Почему это ускоряется? Автор: Manual-Mecanica
То, что мой вопрос о Ford Thunderbird SC 1994, который я не знаю, почему он остается ускоренным при остановке в семафоре, он остается в 1200 об / мин, примерно на несколько секунд, а затем они переходят на то, что обычно около 800-900 об / мин, то, что если я прикоснулся к ускорителю, и RPM поднимается вверх, то же самое проходит, что-то и же, что-то вроде.
что я могу проверить и, как я делаю, я думаю, что это вызывает у меня другие проблемы, но я хочу сначала узнать, почему это происходит,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44370 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу, почему он ускоряется?
Здравствуйте, Cesxandro, воздухозаборник коллекционеру, я не думаю, что у вас есть какие -либо манжеты в допуске, потому что оно будет ускорено все время, но если я считаю, что поток «станет старым», и это уже требуется, чтобы стабилизировать меру объема воздуха, который входит в прием, в это время, чтобы опуститься на его обычный RPM. Там они скажут вам, чтобы убрать его, мой совет, что они не могут, и они не должны быть очищены, потому что они уже делают это для себя, в дополнение к этому - очень чувствительная часть. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44371 по ручной меканике
2tambien, помимо потока потока, это может быть проблемой давления бензина на рампе, что, когда Deceleras требуется, чтобы спустить давление и обогащать смесь, ускоряющая режим, пока он не стабилизируется и не опускается вокруг, эти два ответа, которые, как мне кажется, они могут направлять вас, чтобы отказаться, он измеряет давление в рамп инъекции на то, что они изменяют регулятор. Проблемы, потому что я не думаю, что это приносит вам какое -либо важное, единственное, что у вас немного больше потребления.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44418 по ручной меканике
Привет!
Для меня проблема концентрирует шаг за шагом, холостого клапана или другого имени, которое обычно дается.
Этот клапан механически регулирует вход воздуха в смесь сгорания, и когда мы изнашиваемся, для реагирования требуется больше времени, что приводит к более длительному ускорению, когда педаль ускорителя выпускается, пока ему не удастся калибровать, и он доставляет холостое время к оптимальной RPM.
Иногда они обычно хорошо реагируют на «сброс»: отсоедините батарею на несколько минут, а затем подключайте его обратно. Если это не работает, измените клапан.
Удача!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44419 по ручной меканике
Здравствуйте, Гордиллен, потому что, если это может быть из моторного шага за шагом, но у меня есть некоторые сомнения, это то, что в других моделях я видел то же самое, они изменили холостой клапан и оставались прежними, в GM Opel (например). У меня вопрос, можно ли сказать мне в этом Ford, является ли эмболо пластиковым или где производится износ, если он находится в корпусе клапана или что катушка этого дает сбои, или он находится в суставе, который несет ... Я никогда не замечал этого. Заранее спасибо. привет!!