Поиск в MDM

Бюллетень

Эксезитивные цилиндры или гиды?

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #44359 по ручной меканике
Mazda 323F 1.6 16V DOCH IT AID, поршни стержня стоят крышку и изменяют уплотнения клапанов, автомобиль потребляет 1LT на 500 км, а люди много после замедления, он никогда не грязи за свечей зажигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #44362 по ручной меканике
Привет, Alberto49,
возможно, причина одна из двух, которые ты упомянул. Также это могут быть сломанные поршневые кольца во время сборки, неправильно установленные кольца или кольца, собранные наоборот (меткой TOP вниз). Удачи.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 дней до #44368 по ручной меканике
Привет, alberto49, в дополнение к тому, что сказал servilimit, если гильзы цилиндров не поцарапаны при установке, я не знаю, проверяли ли вы зазор клапанов или же во время установки нарушилось уплотнение со штоком клапана, потому что, похоже, это вполне может быть причиной... Всего доброго

Дальше
12 лет за 6 дней до #44369 по ручной меканике
Я также забыл упомянуть, что если двигатель новый, то хонингование гильз цилиндров и регулировка поршневых колец займут время и потребуют некоторого количества масла, пока все не будет должным образом отрегулировано. Кроме того, я полагаю, что допуск по диаметру между поршнем, цилиндром и поршневыми кольцами «одинаков», как говорится.

Дальше
12 лет за 6 дней до #44373 по ручной меканике
Спасибо. После 10 000 км пробега и постоянного расхода масла я полностью разобрал двигатель. В другой автомастерской проверили цилиндры и сказали, что зазор между поршнем и цилиндром, который должен был составлять 0,03 мм, составляет 0,06 мм. Однако они сказали, что этого недостаточно для расхода масла, поскольку цилиндр был в идеальном состоянии, без царапин и конусности, и что проблема, должно быть, в поршне и поршневых кольцах. Установили новый комплект колец и сальников клапанов, и двигатель собрали обратно. Проверили систему вентиляции картера, но машина осталась прежней: очень хорошая мощность, нет выхлопных газов и нет загрязнения свечей зажигания, но после замедления появляется много дыма. Я готов его перебрать, но не знаю, нужно ли перебирать головку блока цилиндров или сами цилиндры, и не знаю, как определить причину или как это выяснить (я занимаюсь ремонтом двигателей 25 лет и никогда не сталкивался ни с чем подобным).